por dnd empezare ??

kitando el embalaje supongo

tengo antojo de pollo asado





gracias guapa !!Noemita escribió:yo suelo hacerlo con la receta de charito:
Un pollo asado.
En el mortero 4 ajos, media cucharadita de orégano, media de romero, una de tomillo, 1 de sal, 1 pastilla de avecrem y 4 cucharadas de aceite. Después añadimos el zumo de dos limones, una copita de co?ac y medio vasito de vino blanco. Con la mezcla embadurnamos bien el pollo y ala chef, programa 91, 2horas.
(y si le preguntas a Mili?irutxu escribió:tengo antojo de pollo asadoa ver q sale pq no tengo ni idea de c**o hacerlo
![]()
![]()
![]()
Noemita escribió:yo suelo hacerlo con la receta de charito:
Un pollo asado.
En el mortero 4 ajos, media cucharadita de orégano, media de romero, una de tomillo, 1 de sal, 1 pastilla de avecrem y 4 cucharadas de aceite. Después añadimos el zumo de dos limones, una copita de co?ac y medio vasito de vino blanco. Con la mezcla embadurnamos bien el pollo y ala chef, programa 91, 2horas.
helen escribió:(y si le preguntas a Mili?irutxu escribió:tengo antojo de pollo asadoa ver q sale pq no tengo ni idea de c**o hacerlo
![]()
![]()
![]()
)
![]()
si, pero siendo montipollo asado, sera sin avecrem no???Noemita escribió:yo suelo hacerlo con la receta de charito:
Un pollo asado.
En el mortero 4 ajos, media cucharadita de orégano, media de romero, una de tomillo, 1 de sal, 1 pastilla de avecrem y 4 cucharadas de aceite. Después añadimos el zumo de dos limones, una copita de co?ac y medio vasito de vino blanco. Con la mezcla embadurnamos bien el pollo y ala chef, programa 91, 2horas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados