Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Dudita con un alimento a saciedad
Mensaje
por raky8 » 21 Ago 2008 11:11
Si c**o medio kilo de ternera en trozo eso es c**o los filetes de ternera a saciedad??? No seria para una persona claro esté, pero quiero saber si tb se considera filete de ternera.
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 21 Ago 2008 11:15
Depende de donde sea la pieza, todo tiene q ser muy magro, por ejemplo la tapilla si vale pero la aguja no
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 21 Ago 2008 11:19
Y para pedir en la carniceria c**o se pediria????
Medio kilo de ternera en trozo de tapilla??? Es muy cara????
-
neris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por neris » 21 Ago 2008 11:53
la tapilla, esta bastante bien de precio, y si tienes que pedirla tal cual.
Yo teinia una hoja con el desglose (incluso con imagenes) de la carne de ternera y de cerdo, a ver si lo busco este finde y hago un resumen de las "buenas" y las que cuestan puntitos y lo pongo para guiarnos un poco.

-
anitabel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
Mensaje
por anitabel » 21 Ago 2008 12:04
Aprovecho este post de raky para poner mi duda , que creo que es más o menos la misma

cuando compras ternera para guisar (la compré en Mercadona) ?cuántos puntos tiene? Se puede contar 3 a saciedad????
Gracias chicas y perdón a Raky por hacer de okupa en su post.

-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 21 Ago 2008 13:47
Depende de donde venga la ternera y donde la compres yo la he comprado desde 9? el kilos hasta 12ª
Se pide flietes de tapilla, pero te vale culaquier otra pieza q sea magra, c**o el lomo eso si bien quitado toda la grasa antes de cocinarla
-
javidestopa - Pinche de cocina

- Mensajes:95
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
Mensaje
por javidestopa » 21 Ago 2008 14:23
Hola expertas,??una pregunta sobre esto,y el chuleton de ternera?¿c**o lo puntuo??responderme plis,gracias.
-
raky8 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Mensaje
por raky8 » 22 Ago 2008 12:57
Pero la pieza de tapilla valdria 3 puntos a saciead no????
-
neris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SBD - Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por neris » 22 Ago 2008 15:24
raky8 escribió:Pero la pieza de tapilla valdria 3 puntos a saciead no????
Si, guapetona, la tapilla es a saciedad por 3 puntos, y el chuleton de la parte del lomo, tambien
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados