Dime c**o te fue mi invento para mezclar las mouses en la amasadora...
Canelonaaaaaaaaaaaaaaa:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Hija, que me tienes en ascuas...
Dime c**o te fue mi invento para mezclar las mouses en la amasadora...
que tengo un cargo de consciencia que no veas...

Dime c**o te fue mi invento para mezclar las mouses en la amasadora...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Que ya esta de vuelta...ricatera escribió:Alegna, creo que canelona se despidió por vacaciones unos días, que no iba a estar operativa, te lo digo por si no te aguantas la impaciencia, que no es que no te quiera
A ver si levanta el culo de la cama que ya son horas y me responde...
-
covaro
- Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Estara poniendose los morritos llenos de chocolate
La verdad es k a mi tampoco se me habia ocurrido mezclarlo con la amasadora
Pero para la proxima..va too pa dentro despacito
Y saldra bien..seguro k mejor k a mano
Dejate de cargos de conciencia !!!
PD A mi tambien me keda clarita..habra k arrearle mas nutella
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Yo primero monte las claras, las saque del vaso de la amasadora y las reserve.covaro escribió:Contarme el orden...de la mezcla
?? choco, nata, clar así??![]()
![]()
Limpie el vaso y monte la nata, pero no totalmente, vamos que no queda dura dura, para que luego al mezclar las otras cosas no se pase...
Luego con la nata montada, puse la velocidad minima, y ya entonces con la ayuda de una espatula y con la maquina en funcionamiento fui añadiendo trozos de claras montadas y cuando vi que ya se havian mezclado con la nata pues le he añadido la mezcla de nutella... y cuando vi que estava ya todo mezclado la apague en seguida con miedo que se pasara la nata...
Yo creo que si se monta mucho la nata, con las vueltecitsa luego para añadir los demás ingredeintes se cortar?...
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
