PIPIRRANA DE GAMBAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga
PIPIRRANA DE GAMBAS

Mensaje por bruja_69 » 21 Ago 2008 15:58

Imagen

A ver si soy capaz de poner la foto... :cry:

INGREDIENTES: gambas cocidas, sal, aceite, pimienta, vinagre, pimiento verde, tomate y cebolla.

RECETA: se pica todo menos las gambas y se mezcla, se sazona al gusto, yo le hago la proporci?n del aceite y vinagre, dos de vinagre y una de aceite :wink:

Y a la nevera que fresquita está mujy rica.

Creo que me he pasado de grande :duda: poco a poco le pillar? el truco, :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Ago 2008 16:11

Tiene una pinta buenísima! Además fresquito, un plato veraniego ideal.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 21 Ago 2008 16:11

estú bien la foto :plas: :plas: :plas: :plas:

que lista es mi chica :plas: :plas: :plas: :plas:

Mª José, la proporci?n de aceite vinagre no era al rev?s o lo he so?ado yo? :duda:

dos de aceite y una de vinagre :duda:
Última edición por roma62 el 21 Ago 2008 16:20, editado 1 vez en total.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Ago 2008 16:12

Ahora que habléis de la proporci?n de aceite y vinagre yo siempre he escuchado que la proporci?n correcta es 3 a 1. 3 partes de aceite por 1 de vinagre.

:wink:

:beso: :beso:

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 21 Ago 2008 16:13

La receta tiene buena pinta, yo en mi casa tambiénla hago mucho en verano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 21 Ago 2008 16:18

La proporci?n es al gusto de cada uno, c**o a nosotros no nos gusta mucho el vinagre, la hago así, normalmente en mi tierra, son dos de vinagre y una de aceite, pero eso es c**o todo, cada cual a su manera
:D :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Roma tienes que volver yaaaa

Mensaje por bruja_69 » 21 Ago 2008 16:22

:lol: :lol: te has dejado algo aqui jejeje, mañana tira para acá :plas: :plas: :beso:

Lentejuela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:07 Sep 2006 01:00

Mensaje por Lentejuela » 21 Ago 2008 16:30

Tiene una pinta estupenda. ¿Qué rica para este tiempo!

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Ago 2008 16:37

Tiene una pinta excelente yo la suelo hacer a menudo y le añado tambiénsurimi, pero le pogo una de vinagre por tres de aceite, está claro que cada uno tenemos unos gustillo en los ali?os. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 21 Ago 2008 22:57

estú buena con lo que le eches :lol: :lol:
con huevas o con pulpo, buenisisma tambien :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados