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meryudi
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AYUDA

Mensaje por meryudi » 19 Jul 2005 23:18

Hola desearia que me ayudarais necesito recetas que no lleven nada de huevo y tambien para diabeticos,pues tengo un sobrino con alergia al huevo y el otro es diabetico,espero vuestra contestacion.
muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 19 Jul 2005 23:47

Mira la receta que te pongo, es sólo una pero por algo se empieza. Es una tarta de queso que lleva huevo y galletas y dirés tú: "?sta mujer está loca". Pues no, un amigo de mi hijo es al?rgico al huevo y siempre está protestando porque nunca puede tomar postres, así que convertú esta tarta en un flan de queso. Verás no le pongo huevo, ni base de galletas, caramelizo un molde o varios pequeños (de los de flanes) y le pongo la mezcla de leche, queso (philadelfia), cuajada y azucar hecho c**o pone en la receta y queda un flan de queso buenísimo. Pruebalo. :up: :up:

TARTA DE QUESO II (De Louison)

INGREDIENTES
3 huevos (éstos fuera)
500 gr de leche ( a veces la pongo desnatada y no se nota)
2 sobres de cuajada Royal
6 quesitos o una tarrina de queso Philadelphia (siempre he puesto Philadefia)
200 gr de azúcar
PREPARACION
Poner todo en el vaso del Thermomix y programar 7,30 minutos a 90 ? en velocidad 4 ó 5. Al finalizar la cocción paramos la míquina y ponemos unos 10 minutos en velocidad 6 para que ligue bien.
Mientras se hace el cuajado, cubrimos el fondo de un molde desmontable con galletas María hojaldradas mojadas en leche, o magdalenas, etc. (fuera cosas con huevo). También podemos hacer una base de masa quebrada (pero en este caso habrá que hornear la masa).
La podemos cubrir con caramelo o un glaseado de frutas o mermelada
:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 20 Jul 2005 01:15

?sta ya la conocer?s, pero sustituye muy bien a la mayonesa y se puede hacer sin ajo:
LACTONESA (TH):
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Salsas y fondos
Dificultad: F?cil
Ingredientes
150 GR LECHE
1 DIENTE ajo
SAL
400 GR. ACEITE
LIMON
Instrucciones

MIDA Y EL ACEITE Y RESERVE.

PONGA EN EL VASO LA LECHE, ajo Y SAL, PROGRAME 1 MINUTO, 37? VELOCIDAD 5

CUANDO TERMINE PONGA UN POCO DE AGUA EN EL CUBILETE PARA QUE NO SE LEVANTE, PROGRAME 3 MINUTOS, 37?, VELOCIDAD 5 Y VAYA ECHANDO EL ACEITE, POCO A POCO, SOBRE LA TAPADERA. DESPUES A?ADA EL LIMON O VINAGRE Y MEZCLE UNOS SEGUNDOS A LA MISMA VELOCIDAD. PARA LA MAQUINA Y RECTIFIQUE LA SAZON SI FUERA NECESARIO. A?ADIR UN POCO DE COLORANTE O MOSTAZA PARA DARLE COLOR

:beso:

PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 20 Jul 2005 08:51

te he encontrado esto para diabetes
MACARRONES CON TOMATE "SIN AZUCAR"
INGREDIENTES
100 gr. de macarrones
aceitunas verdes sin hueso
salsa de tomate (dietútica)
sal
MODO DE PREPARACI?N
Cocemos los macarrones en agua salada unos 7-10 minutos.
Mientras cortamos las aceitunas en rodajas finas.
Escurrimos los macarrones y servimos con las aceitunas y un chorrito de salsa de tomate.
Servir caliente.

TIEMPO DE PREPARACI?N
10-15 min.
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GAZPACHO
INGREDIENTES PARA 2 LITROS
1 cebolla
2 pepinos
1 lata grande de tomate natural triturado
2 pimientos verdes
1/2 barra de pan duro
1 zanahoria
sal y aceite
1 limon

MODO DE PREPARACION
Lo primero que debemos hacer es pelar y cortar la cebolla y ponerla en remojo con agua 5 min. antes de hacer el gazpacho para que no nos pique, al igual que el pan para que se vaya mojando y ablandando.

Lavamos y pelamos todos los ingredientes y los partimos en trozos no muy grandes.

Vamos echando los ingredientes poco a poco en la batidora y los batimos por tandas, procurando mezclarlos bien.

Cuando tengamos todo batido le añadimos el tomate natural triturado, la sal, el zumo del limón y lo último el aceite.

Metemos en la nevera unos 30 min. antes de disfrutarlo para que está fresquito.

Lo podemos acompañar con un poquito de picadillo de cebolla, pimiento, pepino y tomate que echaremos por encima.
Un truco muy sano
Si quieres lucir bikini, no le pongas pan. Seguiré estando igual de rico pero con menos calorías.

TIEMPO DE PREPARACION
20 min.
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PURE DE PATATAS
INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 patatas grandes
mantequilla
leche
sal
2 hojas de laurel

MODO DE PREPARACION
Pelamos y lavamos las patatas y las troceamos en trozos grandes.

Las ponemos a cocer en la olla express durante 10 min. con abundante agua, sal y las dos hojitas de laurel.

Se baten poco a poco echando leche, su propio agua y una cucharada de mantequilla para cada "batida" y vamos viendo si nos va quedando espeso o liquido, segun nos valla quedando le añadiremos mas agua o menos.

Listo para servir bien calentito.

Tambien ideal para acompañarTIEMPO DE PREPARACION
20 min.
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FILETE A LA PLANCHA
INGREDIENTES
1 Filete de ternera tierno, sin nervio
2 ajos
aceite de oliva
ensalada (lechuga, tomate y cebolla) o una patata


MODO DE PREPARACION
Se pelan los ajos y se cortan en lonchas gordas.

Se echa un chorrito de aceite (he dicho un chorrito pequeñito).

Se extiende por toda la sartén con movimientos ondulantes y se añaden los ajos.

Se pone a calentar y cuando veamos que los ajos empiezan a dorarse (sin quemarse) los damos la vuelta y echamos el filete (previamente le damos unos cortes con una tijera en los bordes, para que no se nos doble al cocinarlo)

Lo dejamos de 1 min. a 2 min. dependiendo si nos gusta mas hecho o menos (recomiendo que sea 1 min. esta siempre mas tierno y sabroso, si lo dejamos mucho se nos secar? y perderá su gracia).

Cuando lo demos la vuelta contamos hasta quince y lo sacamos.
Se sirve acompañado de ensalada ?Siempre! (Si lo acompañamos de patatas fritas pasamos de un plato hipocal?rico a un plato que nos va a engordar. ?c**o querais!
Hay otra opción de acompañamiento del plato, podemos hacerlo con una patata cocida con un poquito de sal (en una cazuela con abundante agua se cuece la patata pelada, lavada y troceada en rodajas gruesas con una hojita de laurel y un poquito de sal hasta que está blandita) o con ?Riquéiisimo!
TIEMPO DE PREPARACION
10 min.

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PASTEL DE LOMO CON PI?A
INGREDIENTES
1 Kg. filetes de lomo fresco (MUY FINOS)
200 gr. de lonchas de bacon (MUY FINAS)
bote de rodajas de piña en almíbar
queso para gratinar
sal
MODO DE PREPARACI?N
Salamos los filetes de lomo y buscamos una fuente de plástico de microondas o un plato amplio.
Vamos poniendo por capas las lonchas, primero de bacon, después de lomo y después las rodajas de piña.
Hasta la cantidad que quieras de altura.
Terminaremos con piña arriba.
Espolvoreamos por encima con un poquito de queso para gratinar.

Buen provecho.
TIEMPO DE PREPARACI?N
15 min.
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PASTEL DE POLLO
INGREDIENTES
1 Kg. filetes de pollo (MUY FINOS)
lonchas de bacon (MUY FINAS)
queso en lonchas
orégano.
sal
MODO DE PREPARACI?N
Salamos los filetes de pollo y buscamos una fuente de plástico de microondas.
Vamos poniendo por capas las lonchas primero de bacon, después de pollo y después el queso de fundir con una pizca de orégano por encima.
Hasta la cantidad que quieras de altura.
Siempre que quede el bacon arriba y abajo.
Espolvoreamos por encima con un poquito de queso de gratinar y orégano.

Buen provecho.
TIEMPO DE PREPARACI?N
15 min.
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ALB?NDIGAS CON TOMATE
INGREDIENTES 4 PERSONAS
1 Kg. de carne picada
tomate natural triturado
harina
1 cebolla
2 ajos
sal


MODO DE PREPARACI?N

Salamos bien toda la carne picada.
En un platito pequeño echamos un poco de harina.
Con una cuchara sopera vamos cogiendo la carne (esa es la medida de cada alb?ndiga, para que no sean muy grandes y se hagan bien por dentro).
Redondeamos en nuestras manos un poco la carne y la rebozamos en la harina y volvemos a redondear de nuevo.
Las vamos poniendo en un plato sin amontonarlas mucho para que no se rompan.
Una vez que tengamos todas preparadas ponemos abundante aceite en una sartén mediana y cuando está hirviendo, es decir salga humo (no antes, para que no se nos rompan) vamos echando las alb?ndigas.
Echaremos pocas de cada tanda para que no se nos pequen procurando que no se toquen unas con otras al freirse.
Esperamos un par de minutos y las damos las vuelta y así con todas.
Las vamos apartando en un plato aparte.
Mientras en una cazuela ponemos cebolla picadita y ajo picadito y dejamos que se dore.
A?adimos después las alb?ndigas y echamos el tomate natural triturado y echamos un poquito de sal.
Esperamos a que hierva y cocinamos a fuego bajo/medio durante 10 minutos.
Servimos en platos hondos.
TIEMPO DE PREPARACI?N
40 min.
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ALBONDIGAS DE AT?N Y PATATA CON TOMATE
INGREDIENTES 4 PERSONAS
6 patatas medianas
3 latas de aún
tomate frito
2 huevos
pan rallado
2 ajos
1 cebolla
sal
2 hojas de laurel (opcional)

MODO DE PREPARACION

Pelamos, lavamos y troceamos las patatas y las ponemos en agua a cocer con el laurel y un poco de sal durante 10 - 12 min.
Batimos las patatas procurando que quede muy espeso.
Le quitamos el aceite al atún y mezclamos con el puré.
Amasamos las abondigas, con una cuchara vamos cogiendo de la masa, redondeamos pasamos por el huevo y el pan rallado y reservamos, así hasta que se nos acabe la masa (20-25 min.)
Preparamos la salsa de tomate con un sofrito de cebolla y ajo (opcional)
Fre?mos las abondigas.
Servimos en una fuente con la salsa de tomate por encima calentita o aparte (según gustos)
TIEMPO DE PREPARACION
40 min.
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PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 20 Jul 2005 09:00


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