GREIXONERA DE ENSAIMADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca
GREIXONERA DE ENSAIMADA

Mensaje por evacrisa » 21 Ago 2008 19:08

Imagen
GREIXONERA DE ENSAIMADAS
INGREDIENTES
2 ensaimadas duras (de raci?n))
6 huevos
140 gr. de azúcar
1 litro de leche
Raspadura de limón ( yo no tenia y le puse un poquito de esencia de limón)
Y un poco de canela
Poner en una greixonera las ensaimadas desmenuzadas
En un bol batir los huevos añadir la leche , la azúcar ,la canela y el limón mezclar todo y añadir a la ensaimada poner en el horno 45 minutos a 180 grados
Eso siempre depende de cada horno
Que aproveche

Fuente evacrisa
Autora evacrisa

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Ago 2008 19:13

Que rico Eva, me das un poquito para merendar o ya te la has zampado :lol: :lol: :lol:
Esta excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 21 Ago 2008 19:15

halaaaaaaaaaaa que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me la apunto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 21 Ago 2008 19:16

Eso me recuerda a mi tierra , Mallorca , tengo que probar a


hacerla




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Ago 2008 19:29

islacris escribió:Que rico Eva, me das un poquito para merendar o ya te la has zampado :lol: :lol: :lol:
Esta excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias esta caliente , pero puedes cojer :nodigona: es para mañana ,que a mi padre el dulce le encanta es muy goloso :lol: :lol: :lol: c**o ves es muy facilona :dientes: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Ago 2008 19:32

carmen1969 escribió:halaaaaaaaaaaa que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me la apunto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias es muy facil de hacer y esta rica ,rica :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Ago 2008 19:34

fiesta_30 escribió:Eso me recuerda a mi tierra , Mallorca , tengo que probar de hacerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias ,ya ves que es facilona y esta rica ,rica :beso: :beso: :beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 21 Ago 2008 20:08

:lol: :lol: :lol: Ya me has liao, ahora tengo que volver a mallorca a por ensaimadas para preparar la greixonera :lol: :lol: mandame un cachito que tiene una pintazaaaa :lol: :wink: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 21 Ago 2008 20:23

Graciassssssssssssss


es rica y muy facilita esa cae, de verdad.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 22 Ago 2008 00:50

Que rico y muy buena idea para aprovechar que en estos tiempos no se puede tirar nada!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados