GREIXONERA DE ENSAIMADA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca
GREIXONERA DE ENSAIMADA

Mensaje por evacrisa » 21 Ago 2008 19:05

Imagen
GREIXONERA DE ENSAIMADAS
INGREDIENTES
2 ensaimadas duras ( de racion)
6 huevos
140 gr. de azúcar
1 litro de leche
Raspadura de limón ( yo no tenia y le puse un poquito de esencia de limón)
Y un poco de canela
Poner en una greixonera las ensaimadas desmenuzadas
En un bol batir los huevos añadir la leche , la azúcar ,la canela y el limón mezclar todo y añadir a la ensaimada poner en el horno 45 minutos a 180 grados
Eso siempre depende de cada horno
Que aproveche
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Fuente evacrisa
Autora evacrisa

VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4462
Registrado:13 Jun 2007 01:00
Ubicación:Toledo--con el coraz?n en Tenerife

Mensaje por VICKY5 » 21 Ago 2008 19:11

:duda: Se puede enviar por seur..................... :nodigona: .la receta pa la saca........gracias secre.......... :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Ago 2008 19:27

VICKY5 escribió::duda: Se puede enviar por seur..................... :nodigona: .la receta pa la saca........gracias secre.......... :beso: :beso: :beso: :beso:
llegaria chuchuria ,pero es muy facilita de hacer :wink: :beso: :beso: :beso:

magara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por magara » 21 Ago 2008 19:29

que pinta :plas: :plas: :plas: pero a estas horas que maloooooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4462
Registrado:13 Jun 2007 01:00
Ubicación:Toledo--con el coraz?n en Tenerife

Mensaje por VICKY5 » 21 Ago 2008 19:35

:nodigona: gueno hab?ra que hacerla------aimsssss-c**o sacas estas cosas jamiaa :nodigona: 8) :beso: :beso: :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 21 Ago 2008 21:15

Madre!!! con lo que me gusta ese tipo de postre!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Y estupendo aprovechamiento, que no se tira na de na y menos comida 8) 8) 8)

vides
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:09 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por vides » 21 Ago 2008 21:46

Esta me la guardo, con permiso, tiene bueeeeena pinta :rico:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 22 Ago 2008 09:14

:( yo no le hablo a eva,es mi vecinay ni un cachillo me he traio y eso que tenemos que vernos por lo del corazon tilda
viene de valencia y ni me trae na de alli
mami ya no te quiero :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol:

nebli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:15 Ago 2006 01:00
Ubicación:carril-vilagarc

Mensaje por nebli » 22 Ago 2008 11:19

menuda pintaaaaaaaa, no c**o ensaimadas desde mi luna de miel... jooooooooooooooooooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados