Bizcocho de chocolate de Auro, delicioso....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Ago 2008 19:00

Nenaaaa!!!! te ha quedado precioso!!!!!

le has quitado la valvula a la tapa???

te ha quedado de 10!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Ago 2008 19:15

nanfemo escribió:Nenaaaa!!!! te ha quedado precioso!!!!!

le has quitado la valvula a la tapa???

te ha quedado de 10!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
No la he dejado puesta la valvula, es la primera vez que hago un bizcocho en la GM, ?es mejor quitar la valvula? Ay, yo soy novata en el tema :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Ago 2008 19:37

islacris escribió:
nanfemo escribió:Nenaaaa!!!! te ha quedado precioso!!!!!

le has quitado la valvula a la tapa???

te ha quedado de 10!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
No la he dejado puesta la valvula, es la primera vez que hago un bizcocho en la GM, ?es mejor quitar la valvula? Ay, yo soy novata en el tema :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no tengo ni idea, yo solo te lo preguntaba por que en la receta de Auro con la FC lo pone, pero si te ha quedado bien tal cual lo has hecho, no he dicho nada :nodigona: :nodigona:

que ganas de meterle un bocado :babas:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 21 Ago 2008 20:56

alaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: pero que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: se sale de la pantalla :plas:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 21 Ago 2008 21:36

Ni?aaaaa que pinta...
Esos son ideales para cubrir con fondant, porque...están muy bien proporcionados... por todos los laditos igual.
Que me comia yo un trocito ahoramismoooooooo

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 21 Ago 2008 21:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pepi por dios que bizcochazo te ha salido mas apetecible :babas: :babas: , que quieres que te diga eres mi idola en la cocina y la suerte que tengo de poder ser tu amiga :wink: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Ago 2008 22:06

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por dios que peazo de bizcocho felicidades
:beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Ago 2008 22:41

diossssss, te a quedado estupendo...
Me encanta, y duatro dedos de altooooo, uffffffffffff, quiero hacerlo yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jejejeje
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 21 Ago 2008 22:43

muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 Ago 2008 00:24

Muchisimas gracias a todas chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados