Porra de Antequera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Ago 2008 21:50

no he probado nunca esta receta, pero tiene una pinta riquísima!!!!

gracias!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 21 Ago 2008 22:54

Gracias Redesa guapa, voy aprendiendo, :lol: :lol:
Todo en la cocina es cuestión de gustos, cada uno lo adapta a sus gustos o necesidades :beso:

Islacris, para nada me molesta guapa, estaria bueno que nos pusieramos a pelear, ME NIEGOOO, :D :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 22 Ago 2008 00:05

cuantos tomates? :S

más o menos. :lol:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 22 Ago 2008 02:26

ayssssssssssss que buena, ya he ido a comprar de nuevo esta tarde y he comprado tomates que ayer se me olvidaron (no me fij? que tenia en la otra nevera, los he visto al gurdar los de hoy)

Gracias guapetona por poner la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 22 Ago 2008 08:34

yo quiero saber la cantidad de tomateeeeeeeeeeessss. :D

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 Ago 2008 08:40

tiene muy buena pinta :D :D :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 22 Ago 2008 12:04

monike escribió:yo quiero saber la cantidad de tomateeeeeeeeeeessss. :D
monike, chilla más que no te oyen!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 22 Ago 2008 12:41

:o perdona Monike jejeje, :beso: unos 4 o 5 tomates según lo gorditos que sean, mas o menos rozando el kg,un diente de ajo unas tres o cuatro rebanadas de pan cateto, unos 50gr de aceite, sal y un chorrito de vinagre

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 22 Ago 2008 12:42

gracias guapi. Pos por fin me han escuchaoooooooooooooooooooo :lol:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 22 Ago 2008 12:47

:duda: Pues yo estaba pensando hacerlo hoy porque tengo pan duro y así lo aprovecho mojado en un poquito de agua para que se reblandezca y después con las tomates y verduritas de nuestra propia cosecha ?rico rico!

Por cierto que me salen los calabacines por las orejas :lol: de tantos que tengo y eso que he regalado un montón. Tengo que echarles una foto porque son ¿enoooorrrmmeesss.! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados