pizza tipo "pan pizza" duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:19 Jul 2006 01:00
pizza tipo "pan pizza" duda

Mensaje por Pinkpanther » 21 Ago 2008 16:19

Hola: al preparar este tipo de pizza con la masa no fina, sino esponjosa, ?se ponen los ingredientes desde el principio sobre la masa en el horno o bien se espera a que suba en este la masa un poco y entonces se añaden?.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Ago 2008 21:56

yo lo pongo todo a la vez :wink:
:beso: :beso:

Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:19 Jul 2006 01:00

Mensaje por Pinkpanther » 21 Ago 2008 21:58

Tengo este enlace que dice que va todo al horno al mismo tiempo, pero en la foto da la impresi?n de que por debajo de los ingredientes la masa está sin cocer, lo que quiero evitar: http://www.directoalpaladar.com/2008/08 ... mozzarella
Esto es lo que quiero que salga (es una coca) y tambiéndice que todo junto a cocer :o http://www.gallinablanca.es/foto.aspx?w ... 13&id=4000 y en la foto se ve elevada y hecha uniformemente

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Ago 2008 22:04

no tiene por que salirte cruda por dentro.
yo le pongo tomate encima de la masa y después queso y encima todo lo que encuentre por el frigo y no me sale cruda.
la coca tambiénal pongo todo a la ves.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados