pizza tipo "pan pizza" duda:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
Hola: al preparar este tipo de pizza con la masa no fina, sino esponjosa, ?se ponen los ingredientes desde el principio sobre la masa en el horno o bien se espera a que suba en este la masa un poco y entonces se añaden?.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
Tengo este enlace que dice que va todo al horno al mismo tiempo, pero en la foto da la impresi?n de que por debajo de los ingredientes la masa está sin cocer, lo que quiero evitar: http://www.directoalpaladar.com/2008/08 ... mozzarella
Esto es lo que quiero que salga (es una coca) y tambiéndice que todo junto a cocer
http://www.gallinablanca.es/foto.aspx?w ... 13&id=4000 y en la foto se ve elevada y hecha uniformemente
Esto es lo que quiero que salga (es una coca) y tambiéndice que todo junto a cocer

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados