Pues hoy te escrito, miralooo y veras....
Esque estoy teniendo unos horarios fuertes y apenas entro.. La semana que viene ya estará mas, que c**o la faena a bajado salgo a las 6 casi siempre...
Yo tambien paso muy bunos ratos hablando contigo..
Y que, c**o llevas las maquin así
OLLA JRD:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
La maquinita muy bien, y ahora quiero haber si le saco mas partido a la olla ya que desde que llego la thermo la utilizo super poco, aunq este invierno trabajara bastantecharonga21 escribió:Pues hoy te escrito, miralooo y veras....
Esque estoy teniendo unos horarios fuertes y apenas entro.. La semana que viene ya estará mas, que c**o la faena a bajado salgo a las 6 casi siempre...
Yo tambien paso muy bunos ratos hablando contigo..
Y que, c**o llevas las maquin así



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Hola, he podido hacer el bizcocho y ha salido super bueno, tengo las fotos pero tengo problemas para ponerlas asi que no las puedo poner pero en cuanto vea de que es el fallo las pongo, pq me ha subido bastante y muy esponjosito, lo he echo tal y c**o lo a puesto auro y con la thermomix lo he amasado
eso si he tenido que ponerlo dos veces en el 6 pq me daba error 3 y una vez terminado los 12 minutos lo he dejado en mantenimiento de calor 15 minutos. Gracias a mi amiga Islacris que me ha estado dando instrucciones para que me saliera tambien





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados