Receta 90**Lomo de ternera **:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 14:38

martacarbo escribió:
Susana Olivero escribió:
martacarbo escribió:AYY!!! pero se me olvidaba de felicitar a Susu por esta receta que sin duda tiene una pinta estupenda. Pero la salsa demiglacá...es que no tengo ni idea y es la primera vez que la oigo :o :o perdona mi ignorancia, pero si tienes un momentito, la podrías poner, porfi? :wink: :beso: :beso:
Ya la puse, es la receta 86 :wink:
Gracias Susu, mis despistes son proverbiales en casa, y ahora lo empazar?n a ser en el foro!! :( :(
:beso:
:lol: :lol: c**o tu amiga Susu :lol: :lol: Pero no te preocupes, que creo que no estabas cuando la puse :beso:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 17 Abr 2004 23:42

Susu ?que es la salsa demiglase? yo c**o siempre preguntando??? :nodigona:



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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:46

mercedesrodriguez escribió:Susu ?que es la salsa demiglase? yo c**o siempre preguntando??? :nodigona:



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Es un básico de la cocina, yo puse la receta hace unos días, es la no 86 :wink:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 18 Abr 2004 00:13

GRACIAS PRECIOSA? :beso: :beso: :beso:


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Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 00:32

mercedesrodriguez escribió:GRACIAS PRECIOSA? :beso: :beso: :beso:


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de nada Canita, hasta mañana :beso:

IlianaBenitez
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Re: Receta 90**Lomo de ternera **

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Abr 2004 11:16

Susana Olivero escribió:con esto queda demostrado ampliamente que la salsa demiglacá sirve para muchas cosas en la cocina

Lomo de ternera (solomillo) con salsa demiglace y puré de zanahorias

20 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 medallones de lomo de 3 cm de alto
sal
pimienta400 cc de slsa demiglace
puré de 6 zanahorias grandes (hervidas y pisadas)
? cucharadita de azúcar
? vaso de vino tinto

poner la mantequilla y el aceite en una sartén precalentada, salpimentare los medallones y ponerlos a dorar de ambas caras y todos los bordes, retirar y reservar, sobre el fondo de cocción poner a fuego bajo la salsa demiglacá, el puré de zanahorias y el azúcar Perfumar con el vino e introducir los medallones y el jugo que hayan soltado, dejandolos cocinar a fuego bajo. Servir decorando el plato con judías verdes hervidas y salteadas en mantequilla y rodajas de zanahorias cortadas en forma de flores de 4 p?talos
:up: :D :D :plas: :plas: :plas:

:beso:

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