Pollo al Ajillo, elaborado en FUSSIONCOOK..??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Pollo al Ajillo, elaborado en FUSSIONCOOK..??

Mensaje por auro44 » 21 Ago 2008 23:34

La segunda recetita que pongo con mi FussionCook, vamos a ver si vamos aumentando el recetario, aunque ya sabeis que cualquier receta de la olla gm o Cheff 2000 se puede ha cer en FCook y viceversa, espero que os guste, es un pollo muy sencillito, pero sale rico...ricoo :up:

Imagen



POLLO AL AJILLO CON OR?GANO

Ingredientes


6 contramuslos de pollo
4-5 ajos
1 cda. de oregano (al gusto)
1 chorrito de vino dulce
sal y pimienta


Preparación
Ponemos a calentar la FCook en menú arroz/patatas sin nada de aceite.
Salpimentamos el pollo generosamente y lo vamos dorando por la parte de la piel y sacando, cuando los tengamos todos sellados la piel habrá tomado un tono tostado.
Ponemos un chorro de aceite de oliva virgen y doramos los ajos fileteados, (yo los he tenido que picar muy fino, para que no los vean) cuando hayan tomado color, añadiremos los contramuslos con la piel para arriba, la cucharada de oregano (eso al gusto) y el chorro de vino dulce.
cerramos la FCook y programamos menú "Guisado"
el 15 minutos, tendremos un plato para chuparte los deditos, solo hace falta un trozo de buen pan....y a hacer sopitas,

Imagen

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Ago 2008 23:36

que buena pinta tiene este pollo :o
que pena que mi cocina sea tan pequeña :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 21 Ago 2008 23:37

Ya lo he visto en el foro vecino y entro aquí tambiény si lo pones en viajes, mercadillo o mascotas o salud tambiénentraré. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Ago 2008 23:40

encarnasao escribió:que buena pinta tiene este pollo :o
que pena que mi cocina sea tan pequeña :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna con lo bonita que es la olla, si la pones encima del mueble del sal?n decora y to? :dientes: :dientes: :dientes:
El pollo excelente Auro, bueno hija ?hay algo que hagas mal? :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Ago 2008 23:43

islacris escribió:
encarnasao escribió:que buena pinta tiene este pollo :o
que pena que mi cocina sea tan pequeña :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna con lo bonita que es la olla, si la pones encima del mueble del sal?n decora y to? :dientes: :dientes: :dientes:
El pollo excelente Auro, bueno hija ?hay algo que hagas mal? :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: en el mueble del salon? :duda:
ganas me dan de hacerle una foto y enseñartela :lol: :lol: :lol:
te ibas a asustar :lol: :lol:
:beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 21 Ago 2008 23:50

:o Que pintaza que tiene vaya vaya con la ollitaaaaaaaaaaaaaa pero yo creo mas en tus manos que se que eres estupenda cocinera guapa mas que guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 21 Ago 2008 23:50

que buena pinta el pollo :plas: :plas: :plas:
si al final vamos a caer todas en la tentaci?n de comprarnos el cacharrito


deberias echarle un poco de avecrem a la receta para que se titulase "pollo al ajillo que lleva avecrem":
es un chiste que me explicó el otro día mi hijo pequeño y es muy gracioso ( o al menos a mi me lo parece), es de los típicos chistes del camarero, esos de una de mero, dos de febrero....

-CAMARERO
- que?
-UNA DE POLLO AL AJILLO QUE LLEVA AVECREM
- (con la música del villancico de Por el camino que lleva a Belen) Pollo al ajillo que lleva avecrem...


no se si se entiende, porque claro, hay que cantar la canci?n para que tenga gracia, y el foro, de momento, no tienen sonido

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Ago 2008 23:51

ains!!!!! por dio a ver si alguien de sevilla se apunta!!!!!!!!NECESITO ESTA MAQUINA!!!!!!!!!!!!!! :cry:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 21 Ago 2008 23:55

ya nos queda menos para pedirla y tenerla 8)

:D

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 21 Ago 2008 23:56

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

La pinta que tiene ese pollo y lo lejos que veo septiembre :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados