bueno eso ya veremos, tengo que ver que tal se te daria.....jalapa escribió:dinamito escribió:VENGA PASA DETRAS DE LA BARRAjalapa escribió:Hola!!!! bueeeeeeeno ya tienes educado a maton, hoy no me ha echo nada, bueno si, me dio la bienvenida![]()
![]()
![]()
![]()
Así que porfi, una con mucho mucho hielo marrrrrrrchando![]()
![]()
![]()
no me ponddras a servir copichuelas
![]()
Dinamito Foro?s Pub La Copa del 21/08/08:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
aqui si tenemos marchita, lo que pasa... que de momento esos combinados no tenemos, pero te paso la catrta de licores que ha elaborado nuestra queria compa?era y amiga ISLACRISbehbeh escribió:???que guay!!!! Hay marchilla para los noctúmbulos del foro.......A este club me apunto.
Pi?a con ron tostado, por favor.
recetas-postp3574808.html#3574808
de ahi te pides lo que quieras
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
!!!!Paraaaa, paraaaaa, Ana que en este pub hay que pedir solo de lo que hay que se está haciendo con una bodeguita er Dina y hay que pedir lo que toca !!!!! ahhhh se sientebehbeh escribió:???que guay!!!! Hay marchilla para los noctúmbulos del foro.......A este club me apunto.
Pi?a con ron tostado, por favor.










-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
jalapa escribió:dinamito escribió:bueno eso ya veremos, tengo que ver que tal se te daria.....jalapa escribió:
![]()
no me ponddras a servir copichuelas
![]()
![]()
y cuanto paga????????
porque trabajar por amor al arte, c**o que no![]()
![]()
![]()
te parece mal pagado toda la gente que esta aqui? porque para mi es lo más gratificante y el mayor sueldo que puedo tener.
(en esto calro, en la empresa ya veriamos

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
Buenassss
Me he pasado a ver si habías abierto el pub hoy y que sorpresa, está lleno a rebosar. Me he leído todas toditas las páginas. Me alegro de que estés mejor y más animado.
Vaya licorcito rico rico que nos has puesto hoy, bueno es que am? creo que no hay ninguno que no me guste, no sé
Me he abierto un file con todas tus recetas y a ver si empiezo a producir algo. Ponme uno doble con mucho hielo porfi que mañana trabajo tarde.

Me he pasado a ver si habías abierto el pub hoy y que sorpresa, está lleno a rebosar. Me he leído todas toditas las páginas. Me alegro de que estés mejor y más animado.
Vaya licorcito rico rico que nos has puesto hoy, bueno es que am? creo que no hay ninguno que no me guste, no sé










-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
asi me gusta, jejeje Hoy ya no podia faltar, ya echaba yo de menos a la inglesita, jejejee. has visto el recopilatorio que ha preparado islacris' esta de uta madre, jejej, YA TENEMOS CARTA DE LICORESHelen4615 escribió:Buenassss
Me he pasado a ver si habías abierto el pub hoy y que sorpresa, está lleno a rebosar. Me he leído todas toditas las páginas. Me alegro de que estés mejor y más animado.
Vaya licorcito rico rico que nos has puesto hoy, bueno es que am? creo que no hay ninguno que no me guste, no sé![]()
![]()
![]()
![]()
Me he abierto un file con todas tus recetas y a ver si empiezo a producir algo. Ponme uno doble con mucho hielo porfi que mañana trabajo tarde.
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados