otra web de cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
otra web de cocina

Mensaje por corsaria00 » 20 Jul 2005 09:28

http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/dulce.htm
Lo que más me ha llamado la atenci?n lo de croquetas de albaricoque :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 20 Jul 2005 10:27

Gracias por la página, la añado a favoritos que tiene buena pinta :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Jul 2005 18:18

voy a echarle un vistazo. gracias Carmen

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 20 Jul 2005 18:50

Gracias Corsaria, me he copiado algunas. En una receta llamada Sabayon frio pone que se necesita entre otros 1 yema y media :lol: :lol: :lol: eso no lo he visto nunca :lol: :lol:
:beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 21 Jul 2005 08:36

cenicienta escribió:Gracias Corsaria, me he copiado algunas. En una receta llamada Sabayon frio pone que se necesita entre otros 1 yema y media :lol: :lol: :lol: eso no lo he visto nunca :lol: :lol:
:beso: :beso:
pues a ver c**o sacamos la media :lol: :lol: :lol: :lol: mira que son complicadas algunas recetas

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 21 Jul 2005 09:20

Gracias Corsaria me parece una página muy interesante y seguro que sacaremos algunas recetas de ella...,me la guardo. :up:

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 21 Jul 2005 20:50

Hola corsaria00 muybueno el sitio web. :plas:
Yo guarde todas las recetas. Despues lo voy agregar a mis libros de cocina que tengo en la compu.

SALUDOS :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados