BIZCOCHO DE PRALINE DE AVELLANAS COCIMIX:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
BIZCOCHO DE PRALINE DE AVELLANAS COCIMIX

Mensaje por fedrilla » 22 Ago 2008 13:28

Imagen
BIZCOCHO DE PRALINE DE AVELLANAS
COCIMIX
Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt de limon
2 cucharadas de pralin? de avellanas
1 cucharada de café soluble
250 gr de nata
200 gr de azucar
300 gr de harina
1 sobre de levadura
Elaboracion
Mezclar muy bien en una batidora o en la termomix los huevos y el azucar
Añadirle el yogurt, el praline y el cafe soluble y batir
Añadirle la nata y batir
Añadirle l harina y la levadura y batir
Enmantequillar la cubeta de la cocimix y echar la crema obtenida
Cerrar la olla. MENU HORNO 40 MINUTOS sin la pesa.
c**o veis amigos/as es sencillo. en esta olla maravillosa. animaros a hacerlo que esta riquisimo
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por fedrilla el 22 Ago 2008 13:53, editado 1 vez en total.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2008 13:32

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


ostras ......que buena pinta .....

me lo pido entero :coqueta: :coqueta:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ago 2008 13:36

quiro ver el maravilloso interior cuajadito ..... :coqueta:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 Ago 2008 16:47

Fedri, espectacular.
L?stima que me quedes un poco lejos sino, ahí me tenias. :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 22 Ago 2008 18:58

te ha quedado bien bonita!!!

?sta me la copio yo y la paso a pendientes!!!

gracias! :beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 22 Ago 2008 21:12

joooooo yo quiero un trozo,no los hago yo para no engordar y creo que engordo solo de veros los bizcochos y tartas tan ricos que haceis :lol:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Ago 2008 21:39

y mirad el corte , que esponjoso y bien cuajadito quedo
uhmmmmmmmm+

Imagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 Ago 2008 21:43

Fedriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, no provoques. ?Sabes cuanto traje de más este viaje a la tierra de los ancestros de mi querid?simo?












No lo voy a decir

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 22 Ago 2008 22:24

Que cosa más rica. Este me lo apunto. :D
Una preguntita.
c**o es eso del pralin? de avellan así quiero decir, lo haces o lo compras hecho. Es que no tengo ni idea :nodigona:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 22 Ago 2008 22:33

dioooooooooooosssssssssssssss, que bizcochooooooooooooo

:o :o :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados