Tere, todo lo que preguntas es normal. La capita que se forma arriba lo hace siempre, es caracter?stica del brownie que se cuartee. El mío tambiénestaba asi pero igual con la nata no se ve.TERE6 escribió:Por favor, ayudita con unas preguntas...
Lo he hecho tres o cuatro veces, y de sabor muy rico, pero la
presentaci?n un poco mala.
En el microondas, se me sale del molde y sube mucho, pero
luego baja y se queda finito, ¿Por qué?, lo hago tal cual dice la
receta y lo dejo reposar 5 minutos en el micro antes de sacarlo.
¿qué tamaño de molde usais? Vuestros brownie parecen altitos.
Encima se queda una capa c**o con pompas, que encuanto tocas
se queda cuarteada, y queda un poco feo, ?a vosotras os pasa ésto?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La altura depende del molde que utilices. Mi brownie quedé de unos 4 cm de alto, pero el molde no era muy grande. Además no te preocupes, los brownies americanos suelen ser finitos también.
Para la presentaci?n lo que puedes hacer es cortarle los bordes para que quede más igualadito.


