-
vijo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3121
- Registrado:08 Oct 2007 01:00
Re: esencia de vainilla?
Mensaje
por vijo » 21 Ago 2008 16:04
fatlau escribió:otra pregunta para vijo... jaja... me estaba preguntando si existe el aceite de vainilla... jaja... me gusta mucho ese olor... y en caso de que existiera... cual son sus propiedades? asias ^^
Del extracto de las vainas, c**o esencia, y muy preciado c**o aromatizante. Las propiedades son calmante cutúneo, y antidepresivas. Pieles sensibles. Se puede encontar aceite natural, pero no es tan oloroso c**o seguramente se espera...

-
marriott - Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:02 Jul 2006 01:00
Mensaje
por marriott » 21 Ago 2008 19:35
vijo escribió:
Hola marriott!!
La verdad, que poco a poco la calidad del sueño mejora, eso sí hay que dormir con el coj?n bien cerca, a ser posible con la cabeza justo encima
Ok, a ver tu cutis:
tengo 4o años, la piel mixta jojoba,
pocas arrugas (creo que me viene de familia)... en realidad tengo b?sicamente una un poco marcada en el entrecejo,,, a parte me empiezan a salir alrededor de los labios y en las comisuras... germen de trigo, hinojo, geraniomipiel es mixta y a veces me han salido manchas de dermatitis y alergias , ahora por cierto no tengo (bueno tengo una pero en la axila no se ve ). geranio, lavanda, manzanilla ?ltimamente tengo un poco de rojeces o imperfecciones en la piel, no llegan a ser granos. calendula, lavanda
La mezcla para tú seráa:
- 20 ml de jojoba
- 10ml de germen de trigo o calendula (empieza con el calendula, y cuando termines el frasco entero de calendula, cambia al germen de trigo)
- 6 gotas de esencial de geranio
- 5 gotas de lavanda
- 4 de hinojo
- 3 de manzanilla
Un par de gotitas bien masajeadas son suficiente para el cutis entero, de noche dejar que actuen los aceites toda la noche. c**o hidratante de día lo mismo, pero si a los 10 min hay excesos se retiran con un disco de algod?n.

vijo gracias,

cuanta paciencia !
en cuento tengas un momentillo me mandas un privi porque me gustaria encargarte unas cosillas, no hay prisa porque primero tengo que cobrar

-
emabe - Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:14 Jun 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por emabe » 22 Ago 2008 09:10
Gracias cielo, dice que a la niña le va bien, le preguntare lo demas en cuantito la vez.

-
nutxi - Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
Mensaje
por nutxi » 22 Ago 2008 20:52
-
Hhera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:529
- Registrado:29 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Hhera » 22 Ago 2008 21:24
-
nutxi - Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
Mensaje
por nutxi » 23 Ago 2008 11:49
Vijo ya me perdonaras por hacerte tantas preguntas, pero es que no dejan de surgirme dudas.
Con respecto al agua de hungria, la receta que esta al principio de este post, necesita madurar??
Gracias guapa por tu paciencia!!

-
Yolij - Cafetera/o

- Mensajes:144
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Yolij » 23 Ago 2008 13:20
Nutxi el Agua de Hungria hay que dejarlo macerar mínimo un par de meses si es más mejor.
Al principio hay que agitarla cada día y luego ya una vez por semana y siempre antes de cada uso.
-
nutxi - Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
Mensaje
por nutxi » 24 Ago 2008 00:25
Yolij escribió:Nutxi el Agua de Hungria hay que dejarlo macerar mínimo un par de meses si es más mejor.
Al principio hay que agitarla cada día y luego ya una vez por semana y siempre antes de cada uso.

Gracias!!! Entonces sera mejor que me ponga ya a ello!!
Por cierto, el envase tiene que ser de vidrio o da igual en este caso?

Última edición por
nutxi el 24 Ago 2008 00:33, editado 2 veces en total.
-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 24 Ago 2008 00:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados