Galletas Inglesas de Mantequilla
Esta receta la he sacado de mi ya famoso libro "German Baking Today", que aunque es de recetas de postres alemanes, te vienen tambien cosas populares c**o estas galletitas de tú que estan riquisimas.
Ingredientes:
* 200gr de harina
* 125gr de mantequilla en pomada
* 75gr de azucar
* 1 cucharadita de esencia de vahinilla
En Faena:
Batimos la mantequilla con el azucar hasta que quede espumosa.
Agregamos la esencia de vahinilla y la harina y trabajamos un poco hasta que nos quede una masa compacta y manejable.
Estiramos con el rodillo y le damos el grosor de medio centimetro, y contamos con el cortapastas que mas nos guste.
Horno precalentado a 180º, unos 10 minutos. Es mejor que queden un poco blanquitas.
Y ya esta! estan chupadas de hacer y riquisimas!!!
Por supuesto con esta base,y una vez horneadas podemos echarles una capa de chocolate, o hacerles un agujerito en medio y añadirles mermelada o lo que no de la gana.
