Hola chicas,
aqui os pongo una receta, que en mi casa,se utiliza muy amenudo, yo la copie de un restaurante,donde me la pusieron c**o guarnicion,no se si realmente se hara asin,pero me sabe igual que aquel que comi yo.
Patatas,las corto largas,mas o menos de 1/2 cm,de grosor
Jamon York,cortado igual
Queso,de fundir,cortado igual
Cebolla, esta la corto grande,para que la quiten,por si hay alguien que no le guste.
Sal,y pimienta blanca.
Cuezo, las patatas al vapor,durante 2 minutos,en olla rapida, se tiene que quedar al dente,
Anterior mente he cortado el queso, y el jamon york, y la cebolla,y se lo añado ,a las patatas,sazono.
(yo suelo hacer cantidad y lo congelo,asin lo tengo casi listo),
En una sarten,se añade un poquito de aceite,(c**o para plancha)y se rehoga,esta hecho cuando el queso se funde con los demas ingredientes.
Espero que os guste.
Un besazo
Creo, que es hora de dar una receta:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:20 Mar 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:20 Mar 2008 01:00
Hola Rmc,RmC escribió:Me he perdido en el paso que hablas de congelar...
¿Qué es lo que congelas...?
?Gracias!
lo que congelo es la patata medio hecha junto con el queso,el york y la cebolla.una vez fria,pero ese paso lo puedes pasar.
(Yo lo hago esto,por que en mi casa gusta mucho a mis hijos,y no es la 1 vez que cuando vienen tarde,tiran de ello,y a mi me viene de lujo, por si se presenta alguien).
Espero haberte aclarado,si no ya sabes,pregunta que te respondo.
Un besazooooooooo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado