![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
vernica escribió:Yo no tomo lacteos porque soy vegana. No soy la unica en otro foro que suelo visitar es de vegetarianos y veganos hay muchos que no toman nada de l?cteos.
Han hecho una gran recopilaci?n de recetas divididas por categorias, las que tienen puesta (V) son las que no llevan lacteos, si quieres pasa a mirarlas aquí:
http://www.forovegetariano.org/foro/for ... y.php?f=13
Leche de soja tome mucho tiempo pero eso para una casa con la economia normal para 6 personas es tremendo creeme, yo por ejemplo e probado la del ALDI de soja y arroz y sinceramente me encanto... honestamente.Cece escribió:Yo llevo ya 20 años tomando leche de soja y ya ni me acuerdo a que sabe la otra. Termian por gustarte
Te aconsejo que utilices leche buena, de la que venden en las zonas de dietetica. Las que venden en los supermercados en la misma zona de las leches, son muy malas, saben a agua con polvos (las del tipo Vive-Soya, etc.... aggg, son malisimas)
Ve probando las que te digo. Yo cambio de vez en cuando, pero por poner una: la Calcimel (de Provamel) está muy rica. Las de Gerble, con sabor a avellana están ricas tambien, y enriquecidas (las dos con calcio).
Yo las utilizo c**o la leche, es decir, hago postres, bechamel, cremas, flanes... etc,, todo igual que la leche. Le pongo colacao, cereales... azucar... la añado al te, en fin... todo igual que la leche.
?Animo!.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados