eso seguroVICKY5 escribió:Vamos ya entiendo el precio...........no losabia mi niña.............Peros? que todo saldrábi?n,,,,,,,,,,,,,,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

evacrisa escribió:buenoooooooooooooo a ti tambien eso paso hace 9 años y estoy super ya algunas del foro lo saben nunca lo he ocultado tube cancer de tiroides y esa prueba es para ver si hay algun resto en algun sitio asi que ya ta pero estoy bienasi que hasta que no me la hagan no sabre si todo esta bien y esos chutes es para ponermelos unos dias antesVICKY5 escribió:estésupery selocontaréaRusty?y que pasa con las demás...........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
heyyyyyyyyyyyy ,no te preocupes que ya se que es bromaRustika escribió:evacrisa escribió:buenoooooooooooooo a ti tambien eso paso hace 9 años y estoy super ya algunas del foro lo saben nunca lo he ocultado tube cancer de tiroides y esa prueba es para ver si hay algun resto en algun sitio asi que ya ta pero estoy bienasi que hasta que no me la hagan no sabre si todo esta bien y esos chutes es para ponermelos unos dias antesVICKY5 escribió:estésupery selocontaréaRusty?y que pasa con las demás...........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YO SABIA QUE HABIAS TENIDO ESA ENFERMEDAD, (CREO QUE LO LEI EN EL POST DE OLITER QUE TU LO DECIAS)PERO NO SABIA DONDE![]()
VERAS c**o LA PRUEBA SALDRA BIEN, ESO ES PARA LLEVAR UN CONTROL.
PERDONA POR LO DE "PET" c**o SOLO CONOZCO ESE SIGNIFICADO ERA POR HACER UNA BROMA![]()
![]()
![]()
valeee no tedejoo , pero ami lao kitaitos eeen , abria qe verte ati ir apor el pan asin toa engalardona jajaja con escolta tedrias qe ir , te coje un choni de esos y tedejan manca y sin cuello jajajajaRustika escribió:campanilla1953 escribió:![]()
![]()
MENUDOO CAMBIO AS DAOO MI ALMAAA , VEZ c**o HAY QE MIRAR BIEN ANTES LO QE SE COMPRA , SI LO BARATO YA SE DISE SALE CARO Y ATI TE SALIO CARO EL COMPRARLO CADUCAO JAJAAJ TAS FASHION FASHION , LAS U?AS ME ENCANTA , MIRA VICKY QE PRONTO SE ACORDO DE LAS MIAS JAJAJA AUN QE LAS MIAS NI ESTAN PINTADAS ENCIMA LOS DEOS Y APARTE QE SON MUNCHISIMO MAS LARGAS JAJAJAJAJ LO QE NO ME GUCTAN YA SON LOS PICHIN QESTAS COLOCAO MEDAN REPELUZ NAMAS VERLOS , JAJAJAJ
MI CHICA LLEVA UNO EN EL OMBLIGO Y TIENE QE TAPARSELO CUANDO VIENE A CASA , SAVE QE NO LOS SOPORTO ,Y DEJE DE PEINARME EN UN PELUQERO POR QE ESTE LLEVABA PIXIL EN LENGUA Y CUANDO MEDI CUENTA QE LO TENIA , DEJE DEQE ME PEINARA , JAJAJA SON MANIAS PERO NO PUEDOOOR ,AVER SI ENCUENTRO YO UN COLAGENO ASIN DE CHULO AL TUYO JAJAJAJAJ
CAMPA A MI NO ME DEJES![]()
![]()
![]()
QUE ESOS PIRCINGS SON FALSOS SON DE QUITA Y PON, ES QUE AHI VOY VESTIDA PARA UNA FIESTA DE DISFRACES......NO TE CREAS QUE VOY ASI TODOS LOS DIAS A POR EL PAN
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados