Fiambre de pollo de Meri "aloquetenga"...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...
Fiambre de pollo de Meri "aloquetenga"...

Mensaje por RmC » 23 Ago 2008 00:13

Bueno :duda: ... más bien fue una especie de amago... y todo parecido con el original... que es evidente que no lo hay :nodigona: ... es pura coincidencia... :nodigona: :lol: :nodigona: ...

Imagen

Imagen


El enlace a la receta original... que es la buena :wink: ...

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... llo.html&0








P.S. Ese jamonerooooooo... :lol:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 23 Ago 2008 00:26

Pues esta se ve riquisimaaaaaaa :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Ago 2008 00:26

:o ?¿qué temple para la fotos! ?? Que luz! que perejil más bien colocado y con fundamento :lol: :lol: :lol:



?y que dices que has hecho? :lol: :lol: :lol: ahhhh!! galantina de polloooooo :lol: :lol:

¿no estaba rico? A mi particularmente dos recetas diferentes que he preparado de ese tipo....las he notado secas, ricas pero con su dosis de mayonesa para aligerar el paso por la garganta :nodigona: y el tuyo se ve muy jugosito,sin colorines por dentro pero jugoso :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 23 Ago 2008 00:38

Hija yo estoy con Alicia... :o con esas afotos que mas da lo que sea :lol: :lol: :lol: en serio que tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

y lo del jamoneroooooooooooooooo perfesto corte :wink:

:beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 23 Ago 2008 00:39

canelona escribió::o ?¿qué temple para la fotos! ?? Que luz! que perejil más bien colocado y con fundamento :lol: :lol: :lol:



?y que dices que has hecho? :lol: :lol: :lol: ahhhh!! galantina de polloooooo :lol: :lol:

¿no estaba rico? A mi particularmente dos recetas diferentes que he preparado de ese tipo....las he notado secas, ricas pero con su dosis de mayonesa para aligerar el paso por la garganta :nodigona: y el tuyo se ve muy jugosito,sin colorines por dentro pero jugoso :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Este fiambrito se ve muy humeditorrrrrrrrrrrrrrrrrr

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 23 Ago 2008 00:40

olmacedo1 escribió:Pues esta se ve riquisimaaaaaaa :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Digo que se basa en la receta... pero... no hay más que ver la foto del recetario de Meri :) y después la mia :( ...

Fue una improvisaci?n para un "picnic" y le puse carne picada de pollo... unos filetes de lomo de Sajon?a que tenía en el congelador porque me habían sobrado de otro día y que no tenía ni idea de qué hacer con ellos :nodigona: ... panceta (y no bacon :herida: )... huevo... Y ahora mismo no me acuerdo de si algo más...

:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Ago 2008 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues ya la estas subiendo al recetario.... 8) "fiambre aloquetenga".... porque de eso hacemos en casa ... de vez en cuando.... :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 23 Ago 2008 00:43

Pues no te disculpes con las modificaciones porque se ve con una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 23 Ago 2008 00:45

la guarde en favoritos y esta la haré seguro, pero me falta la trufa que las puse a macerar en aceite. Mañana compraré :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 23 Ago 2008 01:03

canelona escribió::o ?¿qué temple para la fotos! ?? Que luz! que perejil más bien colocado y con fundamento :lol: :lol: :lol:
Si vieras el perejil... es liliputiense... y... además... de mi maceta... y portugués (esto pa mi amiga ?ngela Imagen ...)

:lol: :lol: :lol:
canelona escribió:?y que dices que has hecho? :lol: :lol: :lol: ahhhh!! galantina de polloooooo :lol: :lol:
No sí... será un poco más bruta :nodigona: ... pero yo... a esto... le llamo fiambre... c**o su propia autora indica :duda: ...

:lol: :lol: :lol:
canelona escribió:¿no estaba rico? A mi particularmente dos recetas diferentes que he preparado de ese tipo....las he notado secas, ricas pero con su dosis de mayonesa para aligerar el paso por la garganta :nodigona: y el tuyo se ve muy jugosito,sin colorines por dentro pero jugoso :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Siiiii... si que estaba bueno... La prueba es que el personal lo devor?... Pero yo... c**o siempre... sabes que le pongo pegas a todo :nodigona: ... Supongo que la culpa fue del lomo de Sajonia... a mi me sobraba un poco de sabor a ahumado :nodigona: ...

Y si que le puse colorines... solo que son las fotos de las "sobras"... justo el más "simpl?n" :( ...

No les puse a ninguno trufa... porque lo iban a comer peques y no me fiaba de que les gustase... pero les puse a alguno aceitunas... y a otros zanahoria rallada... y quedaron de presencia y sabor muy chulos... alguno tambiénllevaba huevo duro...

?Ah! Y si que quedaron jugosos... y eso que no les puse todo el huevo que pedía la receta porque no me llegaron... Y eso que había en la nevera tropecientos mil... :o :lol: ... Es que fueron muchos los que hice ese día :herida: ...

Ya tengo en mente otros... con más verduritas... y que seguro quedan más jugosos.. Si quedan bien... ya te los pasar? :wink: ...

En este tipo de fiambres u otras cosas de carne picada... yo... me fio más por la textura de c**o va quedando la mezcla... que de lo que me dice la receta... y voy añadiendo huevo (si es que tengo :lol: ...) o leche... hasta que consigo el punto en el que sí.... más o menos... que no me va a quedar muy seco...



Ahhhhhh... y.... por fin... después de un año de abandono... (sonido de :coqueta: fanfarrias :coqueta: c**o fondo...)



??? :o :o :o HE ESTRENADO EL VAROMAAAAAAA :lol: :lol: :lol: !!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados