
PAN EN PIREX'COMO?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:28 Jul 2008 01:00
Hola chicas del foro, hace poquito vi la receta de hacer pan en molde de pirex, pero la he perdido de vista,,,me podéis decir c**o???realmente tenía muy buena pinta pero no me quedé con ella....muchas gracias 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
yo hago este ( puedes ponerle pipas o no)
PAN PIREX CON PIPAS
175 gr de agua
20 de aceite de oliva
300 de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
100 gr de pipas. -
primero ponemos el agua y el aceite
poner en velocidad 2, 2 min. a 37 grados
ahora añadimos la levadura
y ponemos un poco a velocidad 2
despues añadimos el harina
batimos unos segundos a velocidad 6 y despues amasamos en espiga 2 minutos, mirar c**o esta la masa y si esta muy pegajosa añadir un poco de harina.
Dejar levar 1 hora mas o menos dentro de la th.
el de cristal lo lleno de agua calentita
y el de silicona lo unto con un poco de aceite
antes de sacar la masa de la th la pongo unos segundos a vel 6 para que se quite todo el aire
despues sacamos la masa a una superficie enharinada y la estiramos para poner las pipas encima
le damos forma y la ponemos sobre el molde de silicona
ahora le damos unos cortes con una cuchilla le ponemos un poco de harina por encima y unas pipas. Vaciar el pirex que habiamos puesto con agua y lo ponemos encima .Lo pongo al horno sin precalentar unos 40 min. a 220 grados, pero eso ya sabeis varia en funcion del horno que se tenga
siempre queda bueno, tienes el exito asegurado con el
PAN PIREX CON PIPAS
175 gr de agua
20 de aceite de oliva
300 de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
100 gr de pipas. -
primero ponemos el agua y el aceite
poner en velocidad 2, 2 min. a 37 grados
ahora añadimos la levadura
y ponemos un poco a velocidad 2
despues añadimos el harina
batimos unos segundos a velocidad 6 y despues amasamos en espiga 2 minutos, mirar c**o esta la masa y si esta muy pegajosa añadir un poco de harina.
Dejar levar 1 hora mas o menos dentro de la th.
el de cristal lo lleno de agua calentita
y el de silicona lo unto con un poco de aceite
antes de sacar la masa de la th la pongo unos segundos a vel 6 para que se quite todo el aire
despues sacamos la masa a una superficie enharinada y la estiramos para poner las pipas encima
le damos forma y la ponemos sobre el molde de silicona
ahora le damos unos cortes con una cuchilla le ponemos un poco de harina por encima y unas pipas. Vaciar el pirex que habiamos puesto con agua y lo ponemos encima .Lo pongo al horno sin precalentar unos 40 min. a 220 grados, pero eso ya sabeis varia en funcion del horno que se tenga
siempre queda bueno, tienes el exito asegurado con el
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
mira aqui tiene sel post de canelona, seguro que encuentras muchas explicaciones
recetas-postx171217-0-0.html

recetas-postx171217-0-0.html


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
Te pongo el enlace de canelona.Sus explicaciones son siempre buenisimas.
recetas-postx171217-0-0.html

recetas-postx171217-0-0.html


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
encarnasao escribió:mira aqui tiene sel post de canelona, seguro que encuentras muchas explicaciones![]()
recetas-postx171217-0-0.html
![]()
![]()
!!valla nos hemos cruzado!!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados