Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 23 Ago 2008 00:58
Mhilenia escribió:mesamo1 escribió:Pues se va maravilloso????? Qué receta has hecho??
Yo hoy he hecho pollo al ajillo, está en el foro de maquinitas.........
pos esta
300ml de agua (yo 270ml por que un dia me lo dijo islacris)
un chorrito aceite
500 gr de harina
10gr de sal
5 gr de azucar
15gr levadura para pan
y lo he amasado en la pani, para que me hiciera los levados ahi
Gracias guapa....ya la tengo en primera fila para hacerla.
Yo tambiénpongo el pan en la panificadora en el programa masa, así quita mucho trabajo y la verdad es que queda muy bien
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 23 Ago 2008 10:05
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 23 Ago 2008 10:07
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 23 Ago 2008 10:10
Mhilenia escribió:auro44 escribió:Mhilenia escribió:el pan ha pitao ya
pero parece un bizcocho de blando....lo dejare enfriar en la olla a ver que pasa..............
Mhilenia, al pan a mi me gusta darle la vuelta para que se dore por el otro lado tambiény lo saco para que se enfri? en una rejilla...ya nos diras

ya lo se pa otra vez porque esta blando....pero no distorsiona mucho de los que hago en el horno....

(por lo blando digo.....)
a ver jefa

, lo he tenido 30 minutos y no he quitado la valvula esa....he hecho bien???
hecho esta....aqui las pruebas de mi cena
y aqui el pan

pues tiene muy buena pinta!!!!
estas que te sales eh???

-
Madi2610 - Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
-
Contactar:
Mensaje
por Madi2610 » 23 Ago 2008 10:24
Yo no habia visto tu p?n Mhilenia !
Qué buena pinta tiene !!!!

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 23 Ago 2008 10:38
Mhilenia, has usado la receta del libro (la del pan básico)? Alguna diferencia a cuando lo cueces en el horno?
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 23 Ago 2008 15:47
en el modo manual le puse 30 minutos
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 23 Ago 2008 15:49
monike escribió:Mhilenia, has usado la receta del libro (la del pan básico)? Alguna diferencia a cuando lo cueces en el horno?
el sabor.........me sabe diferente
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 23 Ago 2008 15:52
mis calamares en salsa, yo he hecho pisto.......os cuento
He picado en la termomix de uno en uno:
1 cebolla
1 calabacin
1 berenjena
he añadido un bote de tomate triturado y he puesto en modo manual 10 minutos.He abierto la olla y he metido 10 calamares, que no veais c**o han menguado

y 10 minutos mas en la FC
y este es el resultado:
las raciones pa comer y ha sobrao "pisto" en la olla, eramos 5 pa comer

Última edición por
Mhilenia el 23 Ago 2008 16:15, editado 1 vez en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados