.?.?.?. FREIDOR DE HUEVOS MICROONDAS .?.?.?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. FREIDOR DE HUEVOS MICROONDAS .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 23 Ago 2008 14:08

Hace poco echando un vistazo en una de esas multitiendas de cosas econ?micas me encontré con varios cacharritos, y este entre ellos, un freidor de huevos para microondas por sólo 1 ?. Asi que no lo dud? y me lo traje para casa. Es este:

Imagen

:wink:

:beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 23 Ago 2008 14:15

?Ya lo probaste? Si da resultado el precio es una ganga.

:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Ago 2008 14:17

A?n no lo he probado fumarola, pero suelo hacer huevos fritos en tuper en el micro y quedan genial pero con la clara muy expandida. Lo compré porque con este quedan con formita y se harén igual de bien.

:beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 23 Ago 2008 14:20

hala pues tambine me gusta ademas seguro se necesitara menos aceite?? pues ya me veo esta semana preguntando a los chinos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si es que no puedo ver na :lol: :lol: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Ago 2008 14:32

kariqui escribió:hala pues tambine me gusta ademas seguro se necesitara menos aceite?? pues ya me veo esta semana preguntando a los chinos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si es que no puedo ver na :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: Aceite solo necesita dos gotitas para engrasar un poco el molde. Asi que encima lights

:beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 24 Ago 2008 02:26

Cracky, ¿cómo los haces? ?hay que pincharlos?
Yo nunca me he atrevido a hacerlos porque c**o dicen que explotan y te ponen todo perdido, pero si tu los haces es genial pues así llevan mucho menos aceite.

:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Ago 2008 02:38

:o :o :o :o

Cuenta, cuenta :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Ago 2008 17:26

fumarola33 escribió:Cracky, ¿cómo los haces? ?hay que pincharlos?
Yo nunca me he atrevido a hacerlos porque c**o dicen que explotan y te ponen todo perdido, pero si tu los haces es genial pues así llevan mucho menos aceite.

:beso: :beso: :beso:
Cascas un huevo y lo pones en un plato o recipiente, pinchas la yema con un palillo y lo metes en el microondas 30 sg por huevo. Si pones 2 huevos lo tendrás que poner 60 sg. Si te pasas de tiempo pueden explotar, pero tampoco mucho. Yo suelo poner una tapa para microondas encima y asi no se mancha nada.

:wink:

:beso: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 24 Ago 2008 17:51

kariqui escribió:hala pues tambine me gusta ademas seguro se necesitara menos aceite?? pues ya me veo esta semana preguntando a los chinos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si es que no puedo ver na :lol: :lol: :beso:
A mi lo que me gusta es tu avatar :wink:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 24 Ago 2008 20:41

Gracias Cracky. Ya los voy a hacer así c**o tú dices.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados