Receta de pechuga baratita:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC
Receta de pechuga baratita

Mensaje por Lapixy » 23 Ago 2008 16:12

c**o ahora se puede puntuar a saciedad, sale muy baratita.

Se coge una pechuga de pollo o pavo entera, sin filetear, y se espolvorea con pimentón (50%dulce, 50% picante) hasta que quede completamente cubierta.
Se pone sobre papel de aluminio y se hace un paquetito herm?tico, bien prieto, y se mete en agua con sal hirviendo. Se cuece durante 10min.

Se saca, se deja enfriar y se corta en lochitas, c**o si fuera fiambre.

Se puede comer así, tal cual con una ensalada (en frío o en caliente, que tambiénfunciona), c**o fiambre para bocatas o sandwiches, o c**o te guste más.

Son sólo 3 puntitos a saciedad!!!

:lol:

:babas:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 23 Ago 2008 19:38

:plas: Que buena idea, muchas gracias preciosa :beso:

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 23 Ago 2008 19:48

pues tiene que estar ... mmmmmm y facil de preparar. Me lo apunto.

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 23 Ago 2008 19:55

Pues si .. habrá que probar .. :dientes:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 23 Ago 2008 19:56

Nunca se me hubiera ocurrido :up: :up: :up:

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 29 Ago 2008 09:23

Otra sugerencia:

Hice la pechuga y c**o no quería repetir comida que ya había hecho en la cena, para el almuerzo la hice en salsa de vino tinto. Prepar? la salsa (receta colgada en recetas caseras) y le di un hervor a la pechuga.

Estaba de esc?ndalo!!!

:lol:

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 29 Ago 2008 09:24

¿Qué ideas tan buenas! :up: :plas:

anitabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:17 Mar 2006 01:00

Mensaje por anitabel » 29 Ago 2008 09:43

Tien que estar de f?bula, me la apunto. Y la de la salsita también, ala :lol: :lol: :lol:
Gracias por compartir las recetitas

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 29 Ago 2008 11:09

lo probaremos :beso:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 29 Ago 2008 11:55

saldre ahora a comprar pechuguita para tener de relleno para pitas y ensaladas gracias por la idea :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados