...Queso con membrillo... diferente...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...Queso con membrillo... diferente...

Mensaje por Gijonesa » 23 Ago 2008 18:56

:) tan facil c**o cortar queso... cortar membrillo... rebozar... freir... y presentar con una mermeladita o compota de manzana... espolvoreado de azucar y canela....

servido en caliente o templado... una delicia... deliciosa... 8) 8)

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ingredientes:

* queso (*)
* dulce de membrillo
* harina
* huevo
* aceite
* compota de manzana
* azucar y canela

Preparación:

Cortamos el queso en láminas, en este caso en tri?ngulos.
Cortamos el dulce de membrillo con la misma forma que el queso.

Preparamos los montaditos colocando una porci?n de membrillo entre dos de queso, pasamos por harina y por huevo batido.
Freimos en abundante aceite, escurrimos en un papel absorvente.
Espolvoreamos o rebozamos en canela y azucar.

Servimos calientes o templados, acompañados de compota de manzana.

También pueden acompañarse de mermelada de frutos rojos, cuolis o helado.


(*) El tipo de queso utilizado en este caso ha sido de "Los Beyos", de vaca, curado y ahumado, cada uno puede utilizar el queso que más guste.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Gijonesa el 23 Ago 2008 19:54, editado 1 vez en total.

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 23 Ago 2008 18:58

??¿Que rico!!! Me gusta mucho el queso con membrillo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 23 Ago 2008 19:01

osea que has rebozado el quesito no?, jo con la pintaza que tiene.. que pena que no me guste el queso. esta me la apunto que de aperitivito (pa los invitaos) esta bien, jeje
una pregunta . el queso es en cuñas luego menbrillo y luego queso, asi tipo sandwick o solo es el queso rebozado?

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 23 Ago 2008 19:23

:o :o Explicate mejor!!!! ¿c**o pones el queso ???....y ?de que tipo de queso??? :beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 23 Ago 2008 19:24

:o ya estamos babeando otra vez :pelea: no puedo con esta gente que pone estas recetas que lo unico que me hacen hacer es babear babear que pinta por el amor dios :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 23 Ago 2008 19:48

:cry: :cry: :cry: :cry: Yo te matoooooo, con lo que a mi me gusta ese postre, tipico de abuela de toda la vida, dulce con queso mmmmmmmmm :) :) y encima calentito y frito :pelea: :pelea: :pelea: una intentando rebajar calorías y ve estas cosas y se pierde hija :cry: que pintaaaaaaaaaaaaa! :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 23 Ago 2008 19:48

Interesante aperitivo, tambiéndudo si van por separado o juntos :nodigona: :nodigona:
Gijonesa, que manos tienes!!! :D :D :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SILPANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por SILPANA » 23 Ago 2008 19:49

Ay... Que rico por dios...

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Ago 2008 19:52

:) :) :) :)

van c**o un sadwich... lonchita de queso, encima lonchita de membrillo y cerrando lonchita de queso... rebozado en harina y huevo batido....

el queso es curado y ahumado...

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... rillo.html

:beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 23 Ago 2008 19:58

Hala que rico!!!!!!! Nena y esas rodajas no se mueven a la hora de freirl así? :nodigona:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados