fantasmitos:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
hace un tiempo vi en el foro unos fantasmitos hechos con merenge o algo parecido en el horno alguien sabe la receta?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo hice esta:
INGREDIENTES:
4 claras de huevo
125 g. de azúcar
125 g. de azúcar glas
PREPARACI?N:
Batir las claras de huevo. Añadir el azúcar, poco a poco y continuar batiendo durante unos 10 minutos. Agregar el azúcar glas gradualmente, sin trabajar demasiado la mezcla.
Calentar el horno a 120?. Colocar el merengue en una manga pastelera. Formar fantasmas echando el merengue sobre una placa de horno untada con mantequilla y harina, haciendo una base más ancha y reduciendo según se asciende hasta acabar con un puntito.
Hacer la cara con trocitos de regaliz. Bajar el horno a 100º y hornear los fantasmas durante una hora y 45 min.
Están listos cuando están completamente secos.


INGREDIENTES:
4 claras de huevo
125 g. de azúcar
125 g. de azúcar glas
PREPARACI?N:
Batir las claras de huevo. Añadir el azúcar, poco a poco y continuar batiendo durante unos 10 minutos. Agregar el azúcar glas gradualmente, sin trabajar demasiado la mezcla.
Calentar el horno a 120?. Colocar el merengue en una manga pastelera. Formar fantasmas echando el merengue sobre una placa de horno untada con mantequilla y harina, haciendo una base más ancha y reduciendo según se asciende hasta acabar con un puntito.
Hacer la cara con trocitos de regaliz. Bajar el horno a 100º y hornear los fantasmas durante una hora y 45 min.
Están listos cuando están completamente secos.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados