SOLOMILLO ASADO A LA CERVEZA:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
monikaka escribió:Muchas gracias!!!!!
La verdad es que lo he preparado en un momento, solo hay que tener la precauci?n de poner a macerar la carne con la mostaza una hora antes.
Roc?o, no pasa nada si no tienes horno, puedes cocer el solomillo en una cazuela, pero destapada para que se evapore la cerveza.
Me alegro que os haya gustado.
Gracias guapa. Ya te contaré qué tal. Me ha encantado, en serio. Y cuando la prepare, seguro que mi marido lo flipar? también.
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Si es lo que tiene este tipo de comidas. Mi marido le encanta todo lo que lleve salsa. Vamos, de hecho tiene toda la colección de salsas de Mercadona,monikaka escribió:Ya te digo Roc?o!!! mi marido casi se come una barra de pan mojando la salsa....jajajaja y eso que no le gustan las comidas con mucha salsa.
Ya me contarés.
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados