...Queso con membrillo... diferente...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 23 Ago 2008 21:40

que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo lo hago pero con queso fresco esta muy bueno tambien :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 23 Ago 2008 22:18

:o ¿Qué pintaza!, te superas día a día. :plas:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 23 Ago 2008 22:35

Muy original y muy bien explicado :wink: :wink:? Gracias!

gemelas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:motril
Contactar:

Mensaje por gemelas » 23 Ago 2008 22:39

:plas: :plas: seguro que esta buenisimo me encanta :plas: :plas: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Ago 2008 23:34

Dios mio que cosa más ricaaaaa!! :babas:

Son quesitos lo que has utilizado? O que tipo de queso?

Gracias Gijo!

:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 23 Ago 2008 23:38

Que buena pinta tienen, y me has dado una idea, todavía tengo membrillo del año pasado . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Ago 2008 00:01

islacris escribió:Que buena pinta tienen, y me has dado una idea, todavía tengo membrillo del año pasado . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y no se te estropea? O lo tienes congelado?

:beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 24 Ago 2008 01:48

Cracky escribió:
islacris escribió:Que buena pinta tienen, y me has dado una idea, todavía tengo membrillo del año pasado . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y no se te estropea? O lo tienes congelado?

:beso: :beso:
No soy Islacris (espero que no le moleste que te conteste :) :) ). Yo tengo un montón del año pasado, repartido en fiambreras, unas congeladas y otras están en el frigo y no se han estropeado, así que aguantan perfectamente en el frigo, aunque c**o hice tanta cantidad, tuve que congelar algunas :wink: :wink:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 24 Ago 2008 02:19

gijo, anda y deja de poner estas cosas, que yo alugo te copio y se me va poner el pandero mozambique?o, lecheeeeeeeeeeeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

menuda pinta mas buena :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Ago 2008 03:16

ameliadv escribió:que delicioso debe estar el queso fundido y todo q rico
:beso: :plas: :plas:
:D no llega a fundir, porque lo hice con queso de Los Beyos, curadito... se nota blando, pero no fundido....
:nodigona: recién hecho está de muerte.... :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados