Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tejada - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Mensaje
por tejada » 24 Ago 2008 11:28
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 24 Ago 2008 11:40
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 24 Ago 2008 11:44
-
elenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por elenm » 24 Ago 2008 11:49
se quedan mas limpias que cuando me la compre jejejeje no se estropean ni nada, te lo digo yo que he hecho jabon muuuuuuuuuuuchas veces ya. (enga picate en los jabones tb que tu conforme adornas las tartas en los jabones tienes que ser la caña!!)
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 24 Ago 2008 11:50
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 24 Ago 2008 12:04
estoy leyendo bien? ains si no bebo, estare aun dormido? JABONES EN LA THERMO? alguien me dice c**o?

y con las cuchillas limpi así
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 24 Ago 2008 12:07
y el fairy tambien lo hacemos con la termo...???anda que no te vendr?a bien para las copas del puff!!!!
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 24 Ago 2008 12:08
Los jabones están preciosos, esos moldes....???que ya los necesito!!! (para postres de gelatina, o la tarta 3 chocolates...)
-
elenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por elenm » 24 Ago 2008 12:15
los moldes puedes usar cualquiera de silicona, madera, acero inoxidable, no se puede aluminio.
Yo uso unos de madera que me hizo mi costi, forrandolos con papel encerado (el de los bizcochos)
los materiales los pido por internet a Manuel Riesgo (Madrid)
http://www.manuelriesgo.com/
tienen de todo para los jabones y las cremas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados