EDULCORANTES:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia
EDULCORANTES

Mensaje por CHEFNUEVA » 24 Ago 2008 13:42

:wink: ESTA tarde si tengo todos lo ingredientes igual me estreno con mi primer postre ligt...
el caso es que c**o soy novatilla aun estoy muy perdida con los edulcorantes...
se que hay varios tipos
fructosa :duda: ( me parece :lol: )una bolsa que es bastante cara
edulcorante liquido
edulcorante en polvo
yo ayer compre una bolsa de uno en polvo en el dia, despues os pongo una fotico y calculo sus puntitos si es que lleva...
podriais ayudarme al respecto un pelin
Puntuan todos? o es segun las cantidades?
en que proporci?n se sustituyen unos y otros por el azucar...
:cry: :cry: estoy perdid?sima porfa aconsejarme si podeis con nombres y cantidades
os lo agradeceria :wink:
besiños :beso: :beso:

amatista
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por amatista » 24 Ago 2008 13:51

No, los edulcorantes NO tienen puntos. Pero ten cuidado con el postre, si es frío no hay problema, pero si vas a cocinar algo en el horno o microondas NO TODOS los edulcorantes son aptos para la cocción, tendrías que fijarte que pusieran que sirven para cocinar, porque sino te queda horrible de gusto. Te lo digo por experiencia, ya que un día hice un bizcocho marmolado con una pinta b?rbara, pero sólo era incomible. Para aprovecharlo le tuve que poner mermelada light por encima.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 24 Ago 2008 13:54

el liquido de DIA es muy bueno para cocinar

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 24 Ago 2008 17:08

Si? Amatista, cuando hago mermelada siempre echo edulcorante de comprimidos de marca DIA una vez apagado el fuergo, pero está muy caliente y nunca me ha sabido mal.

A qué sabía el bizcocho?

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 24 Ago 2008 17:15

morganna escribió:el liquido de DIA es muy bueno para cocinar
te refieres a que este liquido DIA lo puedo utilizar para bizcochos y cosas asi?
pone la proporcion que hay que utilzar con respecto al azucar en el bote o tendre que ir probando a ojo?
:nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados