Hola!
Si queremos congelar masa, se hace antes o después de haberla dejado reposar? Y en cuanto a los resultados, ?se nota que ha estado congelada?
Gracias.
congelaci?n de masas:
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- Pinche de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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No es que sea una experta, pero las masas de pizzas las congelo siempre..............
yo lo hago cuando ya estan listas para cocinar, es decir despues de todos los levados y la verdad es que quedan genial y no se nota nada que ha sido congelada
con otro tipo de masas no tengo ni idea asi que lo siento
" me encanta tu nick, adoro a las desesperadas"

yo lo hago cuando ya estan listas para cocinar, es decir despues de todos los levados y la verdad es que quedan genial y no se nota nada que ha sido congelada
con otro tipo de masas no tengo ni idea asi que lo siento
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- Cocinera/o
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Yo solo he congelado la masa de pizza del libro, que no tiene levado y sin ningún problema. Haces una bola, la congelas y cuando la vayas a utilizar la sacas de 30 a un 60 minutos antes, dependaré de la temperatura ambiental, la extiendes, rellenas y al horno. En este caso, sin ninguna difernecia.
tambiénse podrían congelar ya extendida, si tienes sitio en el congelador....

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- Pinche de cocina
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