
a ver que os parece a vosotros


SEPIA CON CEBOLLA PICANTITA (8 personas)
Ingredientes
2,300 Kg. de sepia limpia
2-3 cebollas hermosas
2 hojas de laurel
1 cdita. de pimientas en grano
2 pimientas de cayena
1 cdita bien colmada de pimentón de la vera
1 chorrito de porto (o el vino que teng?is a mano, que sea bueno)
sal
1 cda. de maizena
Preparación
Ponemos la FCook a calentar en menú arroz con un generoso chorro de aceite de oliva virgen, mientras se calienta, pelar y cortar las cebollas a lo largo en tiras, y verter en el aceite que ya estará calentito, añadir los granos de pimienta, el laurel, la cuda. de pimentón, las pimientas de cayena y dar unas vueltas, añadir la sepia que ya tendremos cortada a cuadros, remover y añadir la cucharada de maizena, integrarla y cerrar la FCook, y dejar que acabe el programa....
sale tiernecita y deliciosa..ya me contareis




