croquetas de gambas "F":

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Reme
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croquetas de gambas "F"

Mensaje por Reme » 20 Jul 2005 19:14

Bueno ayer cogí una receta de croquetas que puso Jara, pero que la receta era de Cristina Galiano.
Primero prepar? el picadillo de gambas y huevo duro
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saquí la masa de vaso y la puse en un taper c**o recomienda la receta , y ya está lista y fria
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mirad que cantidad de croquetas salieron, y eso que hice la cantidad recomendada para un regimiento pequeño
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y aquí listas para comer, acompañadas de una ensalada de remolacha
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están muy buenas, pero tienen un pequeño problema, al freirlas, cuando ya se están dorando, se abren y de sale la masa, no a todas pero si la mayoria, si alguien sabe el fallo, porfa que me lo diga.

eucecas
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Mensaje por eucecas » 20 Jul 2005 19:18

:plas: :plas: ...REMEEE...me encantan tus platos...tus reportajes...tus ideas...y esas croquetitassssssssssssss :plas: :plas: :plas:

PD. se me ocurre rebozarlas 2 veces para que no se salga el relleno...

pausan
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Mensaje por pausan » 20 Jul 2005 19:18

eso puede ser porque la masa sea demasiado ligera, y tb porque el rebozado sea poco consistente, c**o lo haces tu?
yo hago, pan rallado-huevo-pan rallado y no se salen nunca! :D

Invitado

Mensaje por Invitado » 20 Jul 2005 19:23

Cada día me sorprendeis un poquito más, la croqueta rosa me ha quedado :o

Meri
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Mensaje por Meri » 20 Jul 2005 19:32

Yo no se le fallo, pero pon siempre la misma cantidad de harina que de mantequilla :wink: y tambien las paso por harina, huevo y pan, si llevan ratito empanadas mejor y si estan congeladas mejor todaB?A :dientes:

naturalmentepilar
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Mensaje por naturalmentepilar » 20 Jul 2005 19:54

Yo suelo pasarlas tambien por pan rallado-huevo-pan rallado y la verdad es que no se me abren nunca.
tamb¿en es cierto que pongo casi un cubilete menos de leche de la receta que pone en el libro N.A.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 20 Jul 2005 20:16

Jopé, aparte de buenas te han quedado con una forma perfecta. :plas: :plas:
Para evitar que se abran el único truco que tengo es freirlas en un cacharro hondo con mucho aceite (que se hundan) y c**o mucho de tres en tres. Si se echan mas, el aceite se enfria y las croquetas se abren. Eso me dijo mi abuela y eso es lo que hago que soy muy bien mandé.
:lol:

melba
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Mensaje por melba » 20 Jul 2005 21:30

CREO QUE DEBE ESTAR EL ACEITE MUY CALIENTE Y FREIR POCAS PARA QUE NO SE ENFRIE EL ACEITE :beso: :beso:

Loren
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Mensaje por Loren » 20 Jul 2005 22:41

Cuando hago las croquetas, me sabe la harina un poco cruda ?algun consejillo?
gracias
:duda:

lunas
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Mensaje por lunas » 20 Jul 2005 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: geniales :plas: :plas: :plas: :plas:

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