pasta brik:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00
pasta brik

Mensaje por ranna » 20 Jul 2005 12:25

Alguien sabe dónde se compra la pasta brik?
Vaaaaale, ya sí que no es montiaceptable, pero es que vamos a organizar una cena gourmet y ya sab?is...

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 20 Jul 2005 16:12

yo la compre en carrefur( o c**o se escriba) pero en hipercor q me pilla mas cerquita tambien hay

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Jul 2005 19:22

yo la compro en la seccion gourmet del CI .. aki es el unico sitio dnd la encuentro :nodigona:

me encanta la pasta brick :loco: en las siguientes vacas estaba pensando pecar con esa pasta :babas: es q Meri ha puesto una receta de chipis envueltos en brik impresionante :babas::babas:

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Jul 2005 19:28

en el corte inglés pero busca en la zona de refrigerados al ladito de los hojaldres y busca pasta Filo :wink:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 21 Jul 2005 09:58

gracias chicas, no sabía que la pasta filo era lo mismo que la brik...

quiero hacer algo especial con foie fresco y pasta brik (me encantan las dos cosas). Se os ocurre algo?

Por cierto, cómo se hace? Se fr?e con las cosas dentro? :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Jul 2005 11:02

Se frie o se hornea :)
se pueden hacer muchas cositas buenas y muy cucas :)

yo he hecho bacalao ajoarriero envuelto en pasta brik
salteado de chistorra y y pimientos y un huevo frito .. cerramos el paquetito y .. rico rico :babas:

hacia diversos salteados.. de setas y tal .. y los envuelves en el paqutito y los fries u horneas

cosas con queso !! buenisimas !!

se pueden hacer cazuelitas y meter en ella ensalada/ensaladilla (yo los hago con horno no se si friendolas.... :duda: )

seguro q te dan mas ideas :) sorry pero no puedo meterme a fondo :nodigona: toy liadisima :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 21 Jul 2005 12:24

gracias iru!

c**o no tengo horno tendré que freirlas... a ver cómo queda con el foie dentro... :duda: y le meter? cebolla confitada o algo así...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Jul 2005 13:32

ranna escribió:gracias iru!

c**o no tengo horno tendré que freirlas... a ver cómo queda con el foie dentro... :duda: y le meter? cebolla confitada o algo así...
Tengo un librillo en casa de pasta brik a ver si sta noche le echo un vistazo pa darte ideas :)

:beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 21 Jul 2005 13:43

YO TMB LA COMPR? EN LA SECCI?N DEL GOURMET DEL CI., pero estaba en los refrigerados bajo los lacteos. es c**o una torta grande. está en un sobre verde, creo q vienen 10, ara no recuerdo. si los rellenas de marisco tmb están q te mueres...
:D

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 21 Jul 2005 14:26

ummmmmhhh :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados