Cous cous con verduras (corsaria00)

Ingredientes
400 gr de cous cous
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 calabacines
1 berenjena
400 gr de tomate triturado
4 tomates frescos
1 cucharada de albahaca fresca y otra de orégano fresco
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
1. Se lavan todos los vegetales.
2. Se cortan en la thermomix la berenjena, los pimientos y el calabacín y se trituran durante 9 segundos a velocidad 4. Se reserva. Se sala y se mueve con la espátula.
3. Se cortan los tomates en la thermomix: 6 segundos velocidad 4. Se reservan
4. Se introduce en la thermomix la cebolla y el ajo y se pica 4 segundos en velocidad 4.
5. Se añade el aceite y se calienta 5 10 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
6. Se añade la berenjena, los pimientos y el calabacín, y los cocemos durante 10 minutos --> temperatura varoma --> giro a la izquierda --> velocidad 1.
7. añadimos el tomate triturado y cocemos durante 15 minutos más --> temperatura varoma --> giro a la izquierda --> velocidad 1.
8. Mientras hidratamos el cous cous en un bol, con la misma cantidad de agua, un poco de sal y un chorro de aceite. Durante 5 minutos.
9. Una vez hidratado el cous cous, lo introducimos en el recipiente varoma.
10. A?adimos los tomates cortados, la sal, las hierbas picadas, el azúcar y algo de pimienta.
11. Ponemos el recipiente varoma sobre la tapa y cocemos todo esto durante 15 minutos --> temperatura varoma --> giro a la izquierda --> velocidad 1.
12. Una vez acabado el tiempo, añadimos un poquito de mantequilla, sal y pimienta y removemos.
13. Para la presentaci?n, yo he puesto el cous cous en una fuente tipo corona y lo he volcado en el plato. En el centro he puesto el "pisto" que se ha hecho en el vaso.
Espero que os guste! No sí si ponerla en el recetario...