canelona escribió:¿Y ENCIMA SERA SIN ACTIFRY? ahora que la tengo en marcha...![]()
![]()
![]()
![]()
_que ricooooooooose nota que no te da pereza limpiar salpicaduras, todo se compensaré con un buen bocado de estos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()








Kariki escribió:ummmmm que rico me encanta que ganas de hacer membrillo que bueno Beso



Carmen1969 escribió:ue rico Clap, clap Clap, clap yo lo hago pero con queso fresco esta muy bueno tambien




Darura escribió:¿Qué pintaza!, te superas día a día. Clap, clap




Mariagaroz escribió:Muy original y muy bien explicado Wink Wink? Gracias!





gemelas escribió: seguro que esta buenisimo me encanta Clap, clap Clap, clap Beso






Craky escribió:Dios mio que cosa más ricaaaaa!!
Son quesitos lo que has utilizado? O que tipo de queso?
Gracias Gijo!





Isalcris escribió:Que buena pinta tienen, y me has dado una idea, todavía tengo membrillo del año pasado . Beso Beso Beso Beso Beso





Roma62 escribió:gijo, anda y deja de poner estas cosas, que yo alugo te copio y se me va poner el pandero mozambique?o, lecheeeeeeeeeeeeeeeeeee Risa Risa Risa Risa Risa
menuda pinta mas buena







[/code]