ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK ):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:C?DIZ
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:17 Ago 2008 01:00
En la Mycook la velocidad 2 sirve para recetas donde se necesita que los ingredientes giren de forma delicada y sin que pierdan su estructura.maraymarcos escribió:c**o es posible eso? lo de la velocidad 2ª Si el giro a la izquierda cocina lentamente pero ademas no corta los alimentos? La velocidad 2 invierte el giro en la MYCOOK?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
PARA QUE NO SE TE CORTEN LOS ALIMENTOS LO DEBES PONER EN VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA.Cece escribió:Yo soy nueva con la Thermomix31 y no sé que boton tengo que picar para poner 120?, ?es la temperatura Varoma?![]()
¿Y la velocidad? si le pongo 2, no se me cortar? el pollo?![]()
![]()
Es que yo estoy en la fase de troceados, sofritos y mezclados de masas y aún no hice guisos y ando perdida.![]()
Aysss...la Thermomis... me da miedo... :
TAMBIEN OTRA OPCI?N ES LA MARIPOSA.
Y LA TEMPERATURA 120? ME IMAGINO QUE SERA VAROMA
SI ESTOY EQUIVOCADA ESPERO QUE ME RECTIFIQUE ALGUIEN.









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados