ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
6475283
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:17 Ago 2008 01:00

Mensaje por 6475283 » 24 Ago 2008 21:21

La Velocidad 2 en la Mycook equivale al giro de izquierdas en la Th-31, para la Th-21 usar la mariposa.

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 24 Ago 2008 21:25

c**o es posible eso? lo de la velocidad 2ª Si el giro a la izquierda cocina lentamente pero ademas no corta los alimentos? La velocidad 2 invierte el giro en la MYCOOK?

6475283
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:17 Ago 2008 01:00

Mensaje por 6475283 » 24 Ago 2008 21:42

maraymarcos escribió:c**o es posible eso? lo de la velocidad 2ª Si el giro a la izquierda cocina lentamente pero ademas no corta los alimentos? La velocidad 2 invierte el giro en la MYCOOK?
En la Mycook la velocidad 2 sirve para recetas donde se necesita que los ingredientes giren de forma delicada y sin que pierdan su estructura.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Ago 2008 22:26

6475283 escribió:La Velocidad 2 en la Mycook equivale al giro de izquierdas en la Th-31, para la Th-21 usar la mariposa.
Muchas gracáas... :up:

Las haré entonces en velocidad cuchara con giro a la izquierda y ya te contare que tal... :wink:

mmc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por mmc » 24 Ago 2008 23:18

yo la hice, esta muy buenaImagen

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 24 Ago 2008 23:51

Cece escribió:Yo soy nueva con la Thermomix31 y no sé que boton tengo que picar para poner 120?, ?es la temperatura Varoma? :nodigona:
¿Y la velocidad? si le pongo 2, no se me cortar? el pollo? :nodigona: :x
Es que yo estoy en la fase de troceados, sofritos y mezclados de masas y aún no hice guisos y ando perdida. :nodigona:
Aysss... :herida: la Thermomis... me da miedo... :
PARA QUE NO SE TE CORTEN LOS ALIMENTOS LO DEBES PONER EN VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO A LA IZQUIERDA.

TAMBIEN OTRA OPCI?N ES LA MARIPOSA.

Y LA TEMPERATURA 120? ME IMAGINO QUE SERA VAROMA

SI ESTOY EQUIVOCADA ESPERO QUE ME RECTIFIQUE ALGUIEN.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Lartesana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:Andaluza

Mensaje por Lartesana » 24 Ago 2008 23:53

:up: receta guardada,Gracias.mmc:tiene muy buena pinta :plas: :plas:

6475283
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:17 Ago 2008 01:00

Mensaje por 6475283 » 25 Ago 2008 00:36

Para la Thermomix hacerlo en velocidad cuchara, giro izquierda y donde la receta necesita 120? dado que la thermomix alcanza c**o maximo 100º aumentar el tiempo de cocción un 30% aproximadamente.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Ago 2008 00:39

Pues si que tiene buena pinta esta receta :D

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 25 Ago 2008 00:50

Muchísimas gracias a todas. Esta recetilla será de las primeras que haga en mi recien estrenada Thermomix31 :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados