Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Fardons
Mensaje
por edel » 24 Ago 2008 20:51
No sabía yo que esto estaba tan bueno....
Sino...lo hago antes.
Es una receta de Meri, es tipico valenciano para comer con la horchata.
Pero solos están buenismos.
He llegado de la feria a las ocho de la mañana yme he comido medio plato....

-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 24 Ago 2008 20:55
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 24 Ago 2008 21:45
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 24 Ago 2008 21:49
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 24 Ago 2008 22:01
Pues sabes que. La mitad los deje levando c**o 6 horas mas.
Y el resultado fue muy muy parecido al original.
Le cambiaron hasta el sabor.
Pero curioso. Al día siguiente, los que habían levado estaban mas duros.
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 24 Ago 2008 22:32
edel escribió:Pues sabes que. La mitad los deje levando c**o 6 horas mas.
Y el resultado fue muy muy parecido al original.
Le cambiaron hasta el sabor.
Pero curioso. Al día siguiente, los que habían levado estaban mas duros.
que curioso
madre mia que pinta tienen!!!!!, ande ta la receta?
-
hades - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mensaje
por hades » 24 Ago 2008 22:32
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 24 Ago 2008 22:51
FAcilisimo.
Solo paciencia pa el levado.
Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
100 g de agua
125 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos medianos de 60gr cada uno
50 g de levadura panadera
3 g de sal
Instrucciones:
Ponemos en el vaso Th el agua, azúcar, mantequilla y huevos. (2 minutos, temp.37?, vel.2)
Programamos 2ª velc. 6
Agregamos la levadura. Programamos velc. 6
A?adimos harina y sal. Programamos 15?? velc. 6 y luego 3ª espiga.
He dejado en la Th unos 30? (una hora)
Pasado el tiempo he ido pesando 25 g de masa y he ido haciendo bolitas.
Una vez todas hechas he empezado por la primera bolita a hacer barritas de unos 25 cm (no he medido)
Dejamos levar hasta que triplique su volumen.
Calentamos el horno a 200º
Metemos los fartons unos 9"
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 24 Ago 2008 23:48
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 24 Ago 2008 23:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados