Fardons:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Fardons

Mensaje por edel » 24 Ago 2008 20:51

No sabía yo que esto estaba tan bueno....
Sino...lo hago antes.

Es una receta de Meri, es tipico valenciano para comer con la horchata.
Pero solos están buenismos.


He llegado de la feria a las ocho de la mañana yme he comido medio plato....


Imagen

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 24 Ago 2008 20:55

:o :o :o :o :o Uyyyy pues claro que sí deben estar BUENISIMOS

tendré que mirar la receta y ponermelos a hacer :lol: :lol: :lol: :lol:



Estupendos "cuidadin que engordan"

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ago 2008 21:45

Fartons!! :dientes:

Yo tambiénlos prepar?, no son iguales que los comprados, esa masa es dificil?sima, pero ya que la origianal creo que no nos saldrá nunca, estos bollitos hacen su apaño :D y ya lo creo que estan ricos :up:

Ese platito me hacía falta a mi esta tarde, yo tenía el acompañamiento, la horchataaaa :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 Ago 2008 21:49

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :D :D

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 24 Ago 2008 22:01

Pues sabes que. La mitad los deje levando c**o 6 horas mas.
Y el resultado fue muy muy parecido al original.
Le cambiaron hasta el sabor.

Pero curioso. Al día siguiente, los que habían levado estaban mas duros.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Ago 2008 22:32

edel escribió:Pues sabes que. La mitad los deje levando c**o 6 horas mas.
Y el resultado fue muy muy parecido al original.
Le cambiaron hasta el sabor.

Pero curioso. Al día siguiente, los que habían levado estaban mas duros.
que curioso :duda:

madre mia que pinta tienen!!!!!, ande ta la receta?

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 24 Ago 2008 22:32

:o :o :o el miercoles quiero unos pocossssssssssssssss si no te vas andando al m......... :lol: :lol: :lol:
que no mujer es bromaaaaaaaa
pero que pinta tienen a que estan deliciosos???????lo has probado con chocolate???????????????de muerte :lol: :lol: :lol:
son muy entretenidos de hacer???? :beso: :beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 24 Ago 2008 22:51

FAcilisimo.
Solo paciencia pa el levado.


Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
100 g de agua
125 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos medianos de 60gr cada uno
50 g de levadura panadera
3 g de sal


Instrucciones:
Ponemos en el vaso Th el agua, azúcar, mantequilla y huevos. (2 minutos, temp.37?, vel.2)
Programamos 2ª velc. 6
Agregamos la levadura. Programamos velc. 6
A?adimos harina y sal. Programamos 15?? velc. 6 y luego 3ª espiga.
He dejado en la Th unos 30? (una hora)


Pasado el tiempo he ido pesando 25 g de masa y he ido haciendo bolitas.
Una vez todas hechas he empezado por la primera bolita a hacer barritas de unos 25 cm (no he medido)
Dejamos levar hasta que triplique su volumen.
Calentamos el horno a 200º
Metemos los fartons unos 9"

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 24 Ago 2008 23:48

No los he probado nunca pero tienen que estar muy ricos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 24 Ago 2008 23:53

Uhmmmm, c**o dice hades, con chocolate estan q te mueres, la verdad es q no los he probado con horchata pq no me gusta :nodigona:

Muy buenos, niña :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados