por ese plato tan rico,
Fiambre de pollo de Meri "aloquetenga"...:
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
?Ya empiezas a trabajar...?maraos escribió:El veranito muy bien, pero ya empieza la vida normal, se acab? la playita y la montaña, ahora toca respirar contaminación de ciudad...
Y tú, has disfrutado de las vacaciones?![]()
Me alegro de verte![]()
![]()
![]()
A ver si te dejas ver más amenudo... o "amenazo" con darte la tabarra por tel?fono...
Mis vacas... normalillas... si casi salir de aquí... nada más que unos días... si es que se puede llamar salir a lo que hicimos...
Además... el tiempo... ha estado rar?simo este año... muy flojito para ser verano
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
?Vaya...! No sabía yo que al comprar la Thermo ven?a incluida la cocineraencarnasao escribió:RmC escribió:
Siiiii... si que estaba bueno... La prueba es que el personal lo devor?... Pero yo... c**o siempre... sabes que le pongo pegas a todo... Supongo que la culpa fue del lomo de Sajonia... a mi me sobraba un poco de sabor a ahumado
...
Y si que le puse colorines... solo que son las fotos de las "sobras"... justo el más "simpl?n"...
No les puse a ninguno trufa... porque lo iban a comer peques y no me fiaba de que les gustase... pero les puse a alguno aceitunas... y a otros zanahoria rallada... y quedaron de presencia y sabor muy chulos... alguno tambiénllevaba huevo duro...
?Ah! Y si que quedaron jugosos... y eso que no les puse todo el huevo que pedía la receta porque no me llegaron... Y eso que había en la nevera tropecientos mil...![]()
... Es que fueron muchos los que hice ese día
...
Ya tengo en mente otros... con más verduritas... y que seguro quedan más jugosos.. Si quedan bien... ya te los pasar?...
En este tipo de fiambres u otras cosas de carne picada... yo... me fio más por la textura de c**o va quedando la mezcla... que de lo que me dice la receta... y voy añadiendo huevo (si es que tengo...) o leche... hasta que consigo el punto en el que sí.... más o menos... que no me va a quedar muy seco...
Ahhhhhh... y.... por fin... después de un año de abandono... (sonido defanfarrias
c**o fondo...)
???![]()
![]()
HE ESTRENADO EL VAROMAAAAAAA
![]()
![]()
!!!
eso va ser culpa de tu presentadora
![]()
el rollo tiene una pinta buenisima![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que noooo
De todos modos... en caso de que cambiase de opi... ?a qué presentadora le reclamo...? ?a la real
Ahora que... no sé si volverá a usarlo
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Menda si... siempre le pone pegas a tú lo que hago...darura escribió:Pues, por lo menos en las fotos, se ve bastante jugosito, pero es que os gusta ponerle pegas a todo lo que cocinais,
?con lo bien que os sale todo, jodías!
![]()
Pero piensa que tampoco es tan malo... mujeri?a... es la manera de estar siempre abierta a aprender y por tanto mejorar...
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Pues siAtina escribió:Madre mia !!Si se salen de la pantalla !
Mira que me han recomendado esta receta veces![]()
Pa? matarme si no la hago despues de ver tus fotos.
Si te matas (se entiende que virtualmente hablando... claro
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
?alegna escribió:RmC escribió:Si vieras el perejil... es liliputiense... y... además... de mi maceta... y portugués (esto pa mi amiga ?ngelacanelona escribió:?¿qué temple para la fotos! ?? Que luz! que perejil más bien colocado y con fundamento
![]()
![]()
![]()
...)
Hombre si el perejil es lo unico decente que tiene la foto...
Porque mira que estaba mustio... el perejil...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

