PREGUNTAS PARA REPASAR ...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Jul 2005 00:17

baaahhh te tomas unas monticopas y veras c**o te sobra hasta la gabardina :lol::lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 21 Jul 2005 00:19

irutxu escribió:baaahhh te tomas unas monticopas y veras c**o te sobra hasta la gabardina :lol::lol:
si aparece alguna foto o video indiscreto en la red, lo negare todo :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 21 Jul 2005 03:38

Respecto a la pasta, tb pueden ser espaguetis normales pero tb al dente, o eso creo...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Jul 2005 10:44

helennnnnnnnnnnnnn que te lo pases de miedo y recuerda, queremos fotos comprometidas, nada de posados, ehhhhhhhhhhhhh? :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados