Chutney de pimientos rojos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 24 Ago 2008 20:58

mongeta escribió:
tina777 escribió::) :) :) :)


Cuando empiece a cojer pimientos rojos del huerto lo probare, pero no tan picantito que no podemos.


Gracias tomo nota.


:beso: :beso: :beso:
Tina, en la receta original las especias van así:


Sal y pimienta negra recién molida
Pimienta de cayena
Nuez moscada recién rallada

:beso:

Bueno la hare asi, pues paracen no tan picantones jajajjajajjaja


:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Ago 2008 21:11

Qué pinta tan buena! Mongeta, a ti no se te escapa ningún chutney eh, eres c**o una enciclopedia :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 25 Ago 2008 14:34

:o :o Genial ,c**o todas tus conservas :) :) :) Gracias por la receta, caer? seguro :up: :up: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 25 Ago 2008 15:23

mongeta escribió:
FAMALAP escribió:
mongeta escribió: He manipulado lo de las especias... :nodigona: :nodigona: Me gusta tener chutneys picantes y otros no tanto, así hay para todos los gustos :wink:
¿Y no son las que has puesto en la recetica? :duda:
Si, si. La receta está puesta tal y c**o la he hecho, pero prácticamente he doblado cantidades respecto a la original, que ponía "pimienta negra recién molida" y yo he metido una cucharada de bolas :nodigona: :nodigona:

La original:


Sal y pimienta negra recién molida
Pimienta de cayena
Nuez moscada recién rallada


Te lo digo por si no la quieres tan "hot" :wink:
Vale!!!! es que en casa si es muy picante me lo dejan para mi... así que mejor que sea suave para poder disfrutarlo, por lo menos el costi y yo. :dientes:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 25 Ago 2008 15:27

hola mongeta, todavia no se que es el chutney y para que se utiliza. gracias

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 25 Ago 2008 15:30

liontine escribió:hola mongeta, todavia no se que es el chutney y para que se utiliza. gracias
Aquí tienes la información :wink:

http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... hutney.htm

:up: :up:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 25 Ago 2008 15:47

muchas gracias , tomo nota

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 25 Ago 2008 15:50

Hola mongeta, yo tampoco sabia lo que son los chutneys ahora ya lo se tienen muy buena pinta.

Te he enviado un privi mira si te ha llegado :lol: :lol: :lol: :lol:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 25 Ago 2008 16:58

cerezas escribió:Hola mongeta, yo tampoco sabia lo que son los chutneys ahora ya lo se tienen muy buena pinta.

Te he enviado un privi mira si te ha llegado :lol: :lol: :lol: :lol:
Recibido y contestado :wink: :wink:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 25 Ago 2008 17:08

Que rico me encanta, hare este de pimientos que tiene que estar buenisimo, muchas gracias, :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados