Una receta de pure ..!!:
-
lalas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Tengo a mi peque un malito .. y claro tiene que tomar una dieta astringente ... y se me ha ocurrido hacerle un pure de patata, zanahoria y pollo o pescado .. pero en la thermomix ... teneis la receta ...? es que no se c**o hacerlo .... gracias ... 
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Pues yo lo hice alguna vez.... pero a ojo
Echas los ingredientes, en trocitos, el agua y a unos 100º durante media hora... primero a velocidad baja... y cuando ya está bien cocido, lo trituras. Yo voy mirando a ver si necesita más agua... ya te digo, a ojo completamente. Queda riquísimo... eso s?, tambiénte recomendaréa echar un poco de arroz... es lo mas astringente y a mi me encanta
Que se mejore tu peque

Echas los ingredientes, en trocitos, el agua y a unos 100º durante media hora... primero a velocidad baja... y cuando ya está bien cocido, lo trituras. Yo voy mirando a ver si necesita más agua... ya te digo, a ojo completamente. Queda riquísimo... eso s?, tambiénte recomendaréa echar un poco de arroz... es lo mas astringente y a mi me encanta
Que se mejore tu peque
-
cuquita
- Cocinera/o

- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Mi niño pequeño come muy mal y casi siempre le hago pures, yo si esta malito le pondria, patata, zanahoria, y un pelin de cebolla o puerro para darle algo de sabor, pero poquito que el puerro es muy fuerte, y arroz que para la tripilla va muy bien, y ponle un poco de pollo limpio y sin grasa o pescado blanco, un chorrito de aceite de oliva, agua y lo pones unos 30 min a 100grados en velocidad 1, una vez que acabe lo trituras c**o te guste.
Que se mejore el peque

Que se mejore el peque
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
superabuela escribió:Pues yo lo hice alguna vez.... pero a ojo![]()
Echas los ingredientes, en trocitos, el agua y a unos 100º durante media hora... primero a velocidad baja... y cuando ya está bien cocido, lo trituras. Yo voy mirando a ver si necesita más agua... ya te digo, a ojo completamente. Queda riquísimo... eso s?, tambiénte recomendaréa echar un poco de arroz... es lo mas astringente y a mi me encanta![]()
Que se mejore tu peque![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si super pero el arroz 60g y triturado 5 7 9
queda buenisimo
cuando hago caldo de pollo le trituro 60g de garbanzos
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
