EMPANADA GALLEGA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 19 Jul 2005 09:43

Tiene una pinta buenisima,pero lo q no entiendo es lo que dices aqui
mi truqui es que una vez hecho el sofrito de pimientos, cebolla y tomate, lo pongo a escurrir en un colador, y peso el liquido-aceite y lo completo hasta 350 gr con aceite.Creo entender q en vez d poner aceite limpio y agua en la masa,pones el liquido d freir el pimiento,cebolla y tomate y echas aceite hasta completar 350 gramos,no es asi???
gracias y un :beso:

ecosfera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:07 Abr 2004 01:00

Mensaje por ecosfera » 20 Jul 2005 10:42

Exactamente eso es lo que hago completar el total de líquido para 500 gr de harina que es 350 gr de liquido,pero siempre que el peso de líquido escurrido sea más de 300 gr , si es menos añado aceite y vino que lo hago intuitivamente la proporci?n. Es importante que el relleno está sin líquido para que la base de la empanada se haga correctamente, espero haberte contestado a tus dudas.

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 20 Jul 2005 10:45

Anda pasame un trocito que tiene que estar de vicio..... :up:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 20 Jul 2005 11:28

??????????????????QUÉ RICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tiene que estar buenísima :plas: :plas: :plas: :plas: y la decoración me encanta :) :)

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 20 Jul 2005 15:03

:plas: :plas: :plas:
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA CON ESE COLORCILLO TAN DORADITO. LASTIMA QUE NO PODAMOS CATARLA :cry:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Jul 2005 09:33

Pues empanadas había hecho, pero no se me había ocurrido lo del líquido, seguro que así tiene mucho mejor sabor.

Mil gracias y ?cuándo era que nos invitabas ??? :coqueta:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 21 Jul 2005 09:45

:plas: :plas: :plas:te ha quedado preciosa , yo ya estoy arreglada por si dices que vayamos ya :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados