A GRAN CANARIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PIGUSU
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:09 Dic 2004 01:00
A GRAN CANARIA

Mensaje por PIGUSU » 24 Ago 2008 22:01

HOLA A TODOS,
alguien me sabria dar la receta de la salsa de las vueltas de ternera a la casera que es tan tipica en las palm así
GRACIAS A QUIEN PUEDA AYUDARME :D

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Ago 2008 22:11

hola mira este blog..
a ver si es la que buscas..

http://estelar-misrecetascaseras.blogsp ... iones.html
:up:

PIGUSU
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:09 Dic 2004 01:00

Mensaje por PIGUSU » 24 Ago 2008 22:18

mucas gracias quebueno, las había probado sin champis, pero igual se hacen de la misma forma.
muchisimas gracias :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Ago 2008 22:20

DE NADA PIGUSU :up:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 25 Ago 2008 14:57

Yo vivo en Las Palmas y aquí muchos sitios añaden a la salsa un sobre de rabo de buey. Creo que es lo que le da ese color y ese sabor tan peculiar.

:beso: :beso: :beso:

Pisquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:11 Sep 2006 01:00

Mensaje por Pisquito » 25 Ago 2008 19:07

Mi amiga las hace con un sobre de sopa de rabo de buey y creo que con otro de sopa de cebolla, y la quedan buenisimassssss. Ahhhh y con los champiñones mas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados