SOLOMILLO DE CERDO A LA MARENGO CON GUARNICION DE PATATAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
SOLOMILLO DE CERDO A LA MARENGO CON GUARNICION DE PATATAS

Mensaje por fedrilla » 25 Ago 2008 17:26

Imagen
Este plato esta hecho combinando LA THERMOMIX Y LA GM
os aseguro que el resultado es fenomenal.
Si no me crreis PROBADLO!
Bueno basta de chachara ahi va la receta

SOLOMILLO DE CERDO A LA MARENGO
CON PATATITAS DE GUARNICION.
(para 2 personas)
1 solomillo de cerdo cortado a tacos)
6 cucharadas de aceite
perejil
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
200 gr de champiñones
1 cucharada de maicena
1 vasito de los de vino de caldo de verduras
1 vasito de vino blanco
2 tomates
sal y pimienta.
Elaboracion.
Se echa en el vaso de la termomix el aceite los tomates , los champiñones, la cebolla y los ajos
Se pone temperatura varoma velocidad 2 unos 6 minutos
una vez acabado el tiempo se tritura la salsa vel. 5 unos segundos. y se le añade la cucharada de maicena para espesar la salsa.
mientras, en la cubeta de la olla Gm con la tapa abierta se dora los tacos de solomillo hasta que esten doraditos.
Cuando acabe la termo, se agrega la salsa a la cubeta donde se estan dorando el solomillo. Se cierra la olla MENU CARNE.
PARA LA GUARNICION
3 o 4 patatas en trozos
sal
pimenton ajos y perejil
un chorrito de vinagre
Elaboracion
se cuecen las patatas en el progr MENU PESCADO de la GM.
cuando acaben, escurrir las patatas y sofreir unos dientes de ajo pimenton y perejil añadiendole un chorrito de vinagre al final
echar este majado por encima de las patatas escurridas
BUENO espero qe os guste tanto c**o a mi
os mando un besitooooo.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 25 Ago 2008 17:35

tiene una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Ago 2008 17:38

te ha quedado un poquito pa mi cena ?


se ve exquisito .... :D de verd? de la g¿ena ....

piamos ???? :nodigona: :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Ago 2008 17:43

:lol: Yo parece el día del solomillo... :lol: :lol:

Menuda pinta más rica tiene el tuyo... :up: además con una guarnici?n muy buena... :D :D :D :D

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 25 Ago 2008 17:44

:wink:
Se ve muy rico, gracias por tu receta, otra mas, no doy a vasto.
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Ago 2008 17:55

"Si no me creeis...PROBADLO" :lol: :lol: Ta faltao ponerme la pistola en la chepa :lol: :lol:

Si que tiene buena pinta y por lo que lleva, no dudes que lo probaré :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 25 Ago 2008 18:09

canelona escribió:"Si no me creeis...PROBADLO" :lol: :lol: Ta faltao ponerme la pistola en la chepa :lol: :lol:

Si que tiene buena pinta y por lo que lleva, no dudes que lo probaré :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MU ENERGICA YO VERDAD CANE? es que me sale me sale :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Ago 2008 19:42

Esta la voy a hacer en mi olla rápida, me gusta tu receta :) :) :) se ve jugosita :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 25 Ago 2008 19:52

Erruki escribió:Esta la voy a hacer en mi olla rápida, me gusta tu receta :) :) :) se ve jugosita :beso: :beso: :beso:
gracias Piedad
se que te gustara
ya me cuentas besotes mil :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 25 Ago 2008 19:55

:plas: :plas: :plas:


muy rico tomo nota, gracias p?r la receta


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados