Quer? un mate? Ains que día que día, ha habido de todo y pa todos JIJI. Weno nos tenemos que apretujar un poquillo en el pub porque aunque se ha ampliado?. el garito cada vez está más lleno jeje; para más INRI porterillo nuestro ha pillao una K1 que no sabíamos que hacer con ella, pero c**o el ?ngel es muy viajao y un ABOGADO mu culto? me ha dicho que por los USA tienen en los puffffff toros mecúnicos, y pensamos en poner uno, peroooo por si alguna se cae del toro ? Imaginad la que se puede armar! Montamos Una K1 mecúnica, jejej
http://es.youtube.com/watch?v=yMPG6cO7Yyc
esto en comparaci?n a lo nuestro na de n?s, jejeje
Hoy os tengo preparado un licorcillo de Yerba mate, Por si no estamos mu puestos explico que es mate es muy típico de argentina; es una hierba que se toma en infusi?n comoél, se puede tomar frio o caliente. En realidad el mate en si es el cacharro donde se bebe que suele ser de calabaza y ornamentado con plata tanto el mate c**o la bombilla. La bombilla es lo que se usar?a a modo de pajita (ains que esta la poli cerca, y me vetan) mejor os pongo una foto y lo veis

La bola es el mate y el palo la bombilla, jejee el mate se pone la hierba y se cubre de agua caliente para infusionar, con la bombilla se absorbe y c**o tiene un filtro en la parte de abajo pues eso que no digo más n?
Fotito de la hierba mate fresca (ojo que se parece a la de algún ?rbol pero que no lo es eh, que ya os veo yo talando y a la varonesa encaden?

Y aquí ya las hojas secas. Es muy fácil encontrarla, en todos los hiper las suelen tener en paquetones de kilo (uys he dicho paquetones) su no? en herbolarios.

Weno pues con esta Yerba seca, nosotros nos vamos a marcar un licorcillo de hierba mate
LICOR DE YERBA MATE
50 gramos de yerba mate sin palo
Medio litro de alcohol fino
Medio litro de agua
Medio kilo de azúcar
Primero debes colocar la yerba mate con el alcohol en un recipiente de vidrio herm?tico, añadiendo la yerba y removiendo, para que comience el per?odo de maceración. Todos los días, durante los 10 días que lleva ese proceso, debes remover un poco el frasco, sin destaparlo, por supuesto. Una vez que ya ha pasado el per?odo de maceración, simplemente debes preparar el almíbar con el agua y el azúcar, hasta que obtenga un punto medio. Res?rvalo y procede al filtrado del alcohol con un colador fino o filtro de papel. Luego mezcla el almíbar con el alcohol filtrado de yerba mate y embotella la preparación. Podr?s consumirla a los 10 días. Pero verás que buena es esta receta de licor casero de yerba mate.
Bien. Os hab?is enterau?
Pos os pongo una botellita, jejej

Es un licorcillo digestivo pero que te pone c**o una moto, así que cuidadito. Se toma con hielo pil? o con rocas de hielo (amos, los cubitos de toda la vida)
Hablando de motos. A ver gente, ESTA PROHIBIDO APARCAR A LA PUERTA, co?e que ayer me dejaron hasta un autobús de 18 metros, luego os multan y me ech?is a mí la culpa y no eh, a mi las culpas no!
Y mucho meterse con maton pero nadie se inscribe en el clus de fansss

Os dejo tambiénla CARTA DE LICORES elaborada por la encargada de puff ISLACRIS. A ver hoy el angelillo con que nos deleita
recetas-postt258919.html
http://es.youtube.com/watch?v=EevbQoXzGgA (ains que cambiada esta pa mejor claro)