LAS CHICHAS NOENTROBCAP:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 25 Ago 2008 14:07

nanfemo escribió:
NOENTROBCAP escribió:Chicas, hoy EMIGRO al foro de dietas!!!! :lol: :lol: :lol: Con vosotras no se puedeeeeeeee!!!!! :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: Bye bye ya nos veremos!!!!
NOOOOOOOOOOOOO!!!!! que tampoco nos pasamos tanto!!!! venga va, que tu eres una gran experta en las versiones light!!!!

bueno, begotxu te has pasado un poco de calorias eh???? :pelea:
pero bueno, la vamos a perdonar que no tiene Mercadona cerca!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bueeeeno, ya vueeeelvooo!!

Por cierto a alguna que otra he visto tambiénpor ahí, je, je.... :dientes: :dientes: :dientes:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 25 Ago 2008 14:12

Uy yo pensaba que estabas haciendo tu blog :lol: :lol: :lol: :lol:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 25 Ago 2008 14:36

mmmmmmmmmmmmm que bueeeeeeeenoooooooo yo he emigrado hoy al de dietas me pongo a contar puntos y esa carne me parece que son muuuuchos mas si me pongo con patatas y huevos fritos :lol: :lol: :lol:

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 25 Ago 2008 15:20

Hola, hace muuuuuuuuuuuucho que no entro porque no tengo ni tiempo para encender el ordenador. Pero ahora que estoy de vacaciones vuelvo y me encuentro con esto :o :o :o :o .

En la carnicer?a que yo compro, se llama txitxiki. Yo lo utilizo con los macarrones, queda más suave que con el chorizo. Pero c**o está de muerte es en la pizza. Yo le pongo tomate, el txitxiki y mucho queso. Probadlo está mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Ah, y prometo meterme más a menudo ahora que estoy de vacaciones. Es que con un niño de 17 meses y mi marido con una hernia discal en la cama.... Llevo un verano........... :cry: :cry: :cry:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 25 Ago 2008 17:27

HOLA MRIAM, QUE ALEGRIAAAAA

Cuanto tiempo sin coincidir contigo , chica entra mas un ratin por las noches , uy haber si quedamos un dia para tomar un cafe :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Ago 2008 17:43

mriam escribió:Hola, hace muuuuuuuuuuuucho que no entro porque no tengo ni tiempo para encender el ordenador. Pero ahora que estoy de vacaciones vuelvo y me encuentro con esto :o :o :o :o .

En la carnicer?a que yo compro, se llama txitxiki. Yo lo utilizo con los macarrones, queda más suave que con el chorizo. Pero c**o está de muerte es en la pizza. Yo le pongo tomate, el txitxiki y mucho queso. Probadlo está mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Ah, y prometo meterme más a menudo ahora que estoy de vacaciones. Es que con un niño de 17 meses y mi marido con una hernia discal en la cama.... Llevo un verano........... :cry: :cry: :cry:
chica!! vaya panorama!!! debes ir liad?sima, espero que si estés de vacaciones almenos puedas descansar un poquito!!!!
espero que se arregle pronto!
:beso: :beso: :beso: :beso:

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 25 Ago 2008 22:35

begotxu1 escribió:HOLA MRIAM, QUE ALEGRIAAAAA

Cuanto tiempo sin coincidir contigo , chica entra mas un ratin por las noches , uy haber si quedamos un dia para tomar un cafe :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no tengo mucho tiempo últimamente pero si un día te animas, quedamos con Teresa también. Besitos. :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 25 Ago 2008 22:44

mriam escribió:
begotxu1 escribió:HOLA MRIAM, QUE ALEGRIAAAAA

Cuanto tiempo sin coincidir contigo , chica entra mas un ratin por las noches , uy haber si quedamos un dia para tomar un cafe :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no tengo mucho tiempo últimamente pero si un día te animas, quedamos con Teresa también. Besitos. :beso:
No te preocupes cariño que se que ahora estas liada , y Tere la pobre con lo de su marido tb , haber c**o sale todo :beso: :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 25 Ago 2008 22:47

Pues pa mi es picadillo :nodigona: . Me acuerdo cuando en mi casa se hacía la matanza, y lo mejor de todo era levantarse temprano el dia que se hacia el embutido para probar los picadillos :lol:

Por cierto, el otro dia lo probé de jabali, de ciervo y de avestruz (solo un bocadito de cada uno, no penseis mal :duda: ) y quitando el de avestruz me gustaron , pero el de avestruz PUAJJJJ

:beso: :beso:

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 25 Ago 2008 22:58

begotxu1 escribió:
mriam escribió:
begotxu1 escribió:HOLA MRIAM, QUE ALEGRIAAAAA

Cuanto tiempo sin coincidir contigo , chica entra mas un ratin por las noches , uy haber si quedamos un dia para tomar un cafe :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no tengo mucho tiempo últimamente pero si un día te animas, quedamos con Teresa también. Besitos. :beso:
No te preocupes cariño que se que ahora estas liada , y Tere la pobre con lo de su marido tb , haber c**o sale todo :beso: :beso: :beso:
No sí nada, ¿qué le pasa, si puede saberse? :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados